Все мы знаем одного из самых успешных президентов в истории Америки, при котором холодная война достигла пика, а соцлагерь стал трещать по швам. А ведь Рональд Рейган полжизни играл в вестернах, шпионских боевиках и военных драмах, пока не попал в политику. Еще один пример - Владимир Зеленский... Возможно, России тоже стоит задуматься?

Максим Галкин, фото: Gazeta.ru
Максим Галкин, фото: Gazeta.ru

Так, Максим Галкин на днях сделал резонансное заявление о собственных президентских амбициях на фоне того, что об этом заговорили россияне после победы Зеленского в президентской гонке в Украине, пишут Факты.

Галкин категорически заявил, что не намерен становиться президентом России. Видео выступления комика опубликовала российская журналистка Елена Рыковцева на своей странице в Facebook.

"Я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации", - заявил Галкин со сцены и вызвал шквал положительных эмоций у зрителей в зале.

Правда, Галкин отметил, что после концерта в Новосибирске, где он публично поиздевался над российской пропагандой и местными властями, у него появились миллионы просмотров и множество комментариев на YouTube от пользователей Сети, которые готовые поддержать шоумена на президентских выборах в РФ.

"Красавчик", "Шутки шутками, а у него ведь узнаваемость 100%. За него процентов 60 проголосовало бы. По принципу "лишь бы не Путин" - прокомментировали его высказывание пользователи Сети.

Как и обещала, шлю отчет с концерта Максима Галкина в Кремлевском Дворце. Сначала он двинул вступительное слово по поводу новой совершенно для него неожиданной волны популярности, которая обрушилась на него после новосибирского видео в ютьюбе. Вот послушайте. «Пристрелят до инаугурации» - это здесь. Картинка никакая, потому что сижу далеко. Но главное звук. Про обещанную здесь же «политическую часть» и про концерт в целом в следующем посте.

Posted by Elena Rykovtseva on Friday, November 29, 2019

Отметим, что несколько колкостей известный юморист отпустил и в адрес президента РФ Владимира Путина:

Популярные статьи сейчас

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

"Путин уже почти 20 лет у власти, уже Брежнева обогнал. Конечно, он соображает лучше нас. Конечно, ему скучно с этими мировыми лидерами, которые каждые четыре года меняются. И кстати, у нас уже целое поколение людей родилось, которые и не знают, что может быть другой президент, они думают, что высшая руководящая должность в стране так и называется - Путин", - сказал Галкин.

Напомним, Максим Галкин показал, как заставляет своих детей работать.

Ранее сообщалось, что Кристина Орбакайте показала мастер-класс от Аллы Пугачевой по нанесению макияжа.

Также Hyser писал, что Аллу Пугачеву предупредили о страшной опасности вокруг ее младшей дочери. Причиной для гнева общественности послужило появление на подиуме малышки Лизы Галкиной в свадебном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter.