Даша Астафьева появилась на светском вечере в компании амбициозного исполнителя. Яркие снимки светская львица выложила в своем Insatgram.

Украинская звезда Playboy в очередной раз покоряла всех мужчин на одном из киевских мероприятий в качестве ведущей. Компанию ей составил Сергей Мироненко. Дуэт получился довольно красочным и интригующим.

Даша Астафьева выбрала яркий и вызывающий наряд. Темно — синее на бретельках платье в пол выгодно подчеркнуло её фигуру. Глубокое декольте просто не оставило шанса представителям противоположного пола. Аппетитные формы модели приковывали как взгляды участников мероприятия, так и подписчиков модели. Образ дополнил выразительный макияж и элегантная прическа.

«В добрый путь, [внимание, девочки] одинокий и гордый @mironenko.me! Спасибо тебе, и команде!» - подписала серию снимков звезда. - «На вашем горизонте появились новые ведущие! Как говорит @mironenko.me «нам важно быть услышанными»»

Подписчики осыпали Астафьеву комплиментами, словами восторга и признаниями в любви.

«Даша, ты невероятная девушка», «Вы как всегда на высоте», «Как Мэрилин Монро, только брюнетка и круче. Укладка просто вау, как и платье! Мне нужно платье с таким декольте. Оно шикарно.», «Наша любимая бимба!», «Дашулик, ты для меня настоящий пример абсолютно во всем начиная от красоты и заканчивая конечно фигурой. Я каждый день смотрю на тебя и получаю заряд силы и вдохновения».

Напомним, ранее Даша Астафьева опубликовала пикантную серию снимков топлес.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще

Также, звезда Playboy Астафьева провела фотосессию в суровых снегах Исландии в легких полупрозрачных нарядах.

Кроме того, портал Hyser публиковал откровенное признание Даши Астафьевой о её школьных годах. Светская львица призналась, что в юном возрасте постоянно была вынуждена терпеть насмешки по поводу своей внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter.