Одиозный российский продюсер Андрей Разин неустанно делится с подписчиками своего микроблога публикациями на злобу дня. Один из недавних постов он посвятил украинскому дипломату и экс-министру иностранных дел Украины Павлу Климкину.

Андрей Разин. Фото: ТВ Центр

Руководитель  группы «Ласковый май» оказался не на шутку возмущен, призывом Климкина бойкотировать продукции компании Apple, которая отобразила Севастополь и Крым в составе территорий России.  

Разин, который с 2015 года занимает весьма почетный, по его мнению, пост «советника главы Республики Крым» назвал заявление дипломата популистским. При этом эксцентричного шоу-бизнесового деятеля совершенно не смущает тот факт, что сам он является «советником главы» аннексированного Крыма и поддерживает оккупантов.

Скандальный музыкант  раскритиковал  точку зрения Климкина, но затем смягчился и назвал его одним из лучших министров иностранных дел Украины за последние 20 лет. Что именно вселило в Разина уверенность в экспертности собственного мнения - не известно, но он достаточно часто, по поводу и без, делится соображениями относительно того, что происходит в современном мире.

View this post on Instagram

Как советник Главы Республики Крым, считаю бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина умным политиком. Однако, его призывы отказаться от продукции компании Apple за обозначение на своих картах Крыма и Севастополя российскими территориями - это откровенно популистский шаг. Но, несмотря на это, все равно, за более, чем двадцать лет Климкин - один из лучших министров иностранных дел Украины.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Напомним, что не так давно, в закулисье российского шоу-бизнеса активно обсуждался скандал между Андреем Разиным и экс-солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым. Бывшие друзья-коллеги не могли решить, кому же принадлежат авторские права на исполнение хитов легендарного коллектива, а потому перенесли свой конфликт в зал суда. При этом сам Разин менял гнев на милость, то выливая ушаты грязи на Шатунова, то называя его хорошим, но безвольным человеком, находящимся под влиянием своего недобросовестного концертного директора. 

Ранее наш портал писал о том, что   продюсер «Ласкового мая» вызвал скандального Шнурова на баттл.

Также мы рассказали о том, что  Разин, разлюбивший Шатунова, решил переключиться на Ротару. 

Подписывайтесь на наш Twitter