Скандальный российский продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин использует свой микроблог в качестве трибуны, с которой вещает на актуальные темы. Периодически одиозный шоу-бизнесовый деятель мнит себя обозревателем и дает оценки происходящему на международной политической арене.

Андрей Разин. Фото: SPUTNIK Беларусь

Так, на днях на своей странице в Instagram, Разин поделился публикацией, посвященной экс-министру иностранных дел Украины Павлу Климкину. Вдохновил его на это недавний пост украинского дипломата по поводу бойкотирования продукции компании Apple, которая начала отображать Севастополь и Крым как российские территории.

Пост Павла Климкина. Фото: Facebook

В свою очередь Разин, с 2015 года занимающий пост «советника главы Республики Крым», назвал призыв Климкина откровенно популистским шагом. Но при этом поспешил выразить свою симпатию известному украинскому политику, заявив: «Но, несмотря на это, все равно, за более чем двадцать лет Климкин - один из лучших министров иностранных дел Украины».

View this post on Instagram

Как советник Главы Республики Крым, считаю бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина умным политиком. Однако, его призывы отказаться от продукции компании Apple за обозначение на своих картах Крыма и Севастополя российскими территориями - это откровенно популистский шаг. Но, несмотря на это, все равно, за более, чем двадцать лет Климкин - один из лучших министров иностранных дел Украины.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Стоит отметить, что возможность комментирования поста Разин закрыл, очевидно, чтобы не провоцировать словесные баталии между сторонниками и противниками его мнения.

Напомним, что несколько месяцев подряд в сети не утихали страсти вокруг конфликта Андрея Разина и его экс-подопечного Юрия Шатунова. Друзья и коллеги в прошлом, неустанно выясняли отношения и не могли определиться, кому же принадлежат авторские права на хиты легендарной группы "Ласковый май". Вполне возможно, что утомленный борьбой с Шатуновым, Разин решил переключиться на новую "жертву" в лице Климкина.

Ранее наш портал писал о том, что  Андрей Разин почтил память солиста "Ласкового мая", погибшего в ДТП.

Также мы рассказали о том, что  продюсер Юрия Шатунова ошарашил поклонников его снимками на кладбище.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

Два месяца будет заливать: синоптики дали прогноз на лето

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще