Миллионам заботливых родителей и просто любителям шоколада не понаслышке знаком милый улыбающийся мальчик с обертки шоколада Kinder. Вот уже несколько десятков лет он успешно конкурирует с девочкой, изображенной на шоколадке «Аленка», но, как и советская «оберточная коллега», он уже давно стал взрослым человеком.

Kinder Chocolate. Фото: YouTube

Известно, что «лицом» шоколадки Kinder  является Джош Бейтсон. Знаменитым он стал в 10-летнем возрасте по инициативе своей мамы, которая привела его на кастинг, организованный итальянской торговой маркой Ferrero. После  такого успеха, он не раз принимал участие в рекламных кампаниях и подрабатывал моделью.

Недавно Бейтсон отпраздновал 25-летие и стал выпускником престижного английского университета Лафборо, выучившись на политолога. Со временем он основал модельное агентство.

Кроме того, молодой человек регулярно постит в своем микроблоге фото, которыми иллюстрирует самые моменты своей жизни, периодически напоминая о своем "шоколадном" прошлом:

Кроме того, молодой человек регулярно постит в своем микроблоге фото, которыми иллюстрирует самые моменты своей жизни. Достаточно часто Джош публикует умилительные снимки с маленькой племянницей и дополняет их трогательными подписями:

View this post on Instagram

Saturday Lunching 🍽🐠

A post shared by joshbateson (@joshbateson) on

Ну и само собой делится снимками, на которых предстает в образе голубоглазого героя из женских грез:

Популярные статьи сейчас

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что главные герои легендарного сериала "Друзья" показали совместное фото спустя 25 лет. Поклонники были шокрированы увиденным в кадре...

Также мы показали уникальные архивные кадры того, как выглядели украинки в начале минувшего века. 

И поделились новостью о том, что  в сети показали, как выглядят сейчас самые юные актеры «Сватов».

Подписывайтесь на наш Twitter