В сети посмеялись над заявлением Сивохо по поводу пенсий на Донбассе. Появилась очень смешная фотожаба.

Сергей Сивохо
Сергей Сивохо

Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо выступил с инициативой выплачивать пенсии на оккупированных территориях Донбасса.  Именно по этому поводу на Telegram-канале AllГолобуцький появилась забавная фотожаба, о чем написал портал Апостроф.

Так, забавный мем заключается в изображении кадра из советского фильма Леонида Гайдая. Автор карикатуры, политолог Алексей Голобуцкий, посчитал его отличной иллюстрацией заявления Сивохо.

"Мы тебя приодели, и теперь смело можешь идти получать пенсию от Сивохо", - говорит герой, в форме правоохранителя, своему собеседнику.

Ранее сообщалось, что Сивохо присутствовал на выездном заседании парламентского комитета по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий, которое состоялось в Краматорске. В своем сообщении Сивохо написал, что, по его мнению, пенсионеры, проживающие в ОРДЛО, не должны стоять в очередях на блокпостах раз в два месяца, чтобы забрать свои деньги. По словам Сивохо, это дискриминация.

Напомним, что в сети смеются над забавным фото Кравчука с Надей Савченко.

Как сообщал наш портал, Елена Зеленская впервые рассказала, как ругает мужа.

Также мы писали, что Зеленский показал школьникам новый танец.