Певица Вера Брежнева, личная жизнь которой вот уже несколько месяцев является предметом обсуждения всех неравнодушных и любопытных поклонников, опубликовала новое интересное фото в своем микроблоге.

Вера Брежнева. Фото: Cosmopolitan

Как известно, недавно она всколыхнула сеть своим сообщением о «беременности», но затем пояснила, что ее «ребенок» - это собственный косметический бренд, идею создания которого, она вынашивала несколько лет.

После того, как ажиотаж вокруг сообщенной новости поутих, Брежнева активно взялась за рекламную кампанию своего косметического детища. Так, в сети она опубликовала атмосферный фотоснимок, на котором позирует в бежевом топе с нюдовым макияжем и распущенными белокурыми локонами. Исполнительница показала одно из косметических средств с фирменным логотипом в виде буквы «V»:

View this post on Instagram

Завтра ещё один крутой день! Стартуют офлайн продажи! 🚀 Бренд VERA будет представлен в магазинах сети @goldapple_ru ! И уже завтра вы сможете протестировать и купить все, что понравится из косметики @verabeauty.official Поэтому 30 ноября приглашаю вас на публичную презентацию бренда VERA в #ЗолотоеЯблоко в Афимолл Сити , где расскажу о своём бренде лично ! ❤🍎 Встречаемся в 16:00 на паблик-толк и автограф-сессию! 💛 #VERABEAUTY #всемнужнаVERA #allyouneedisVERA #МоскваЗЯ

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Фолловеры неоднозначно отреагировали на пост звезды, в том числе, упомянув о том, что цена косметики от Брежневой явно «для фанаток»:

Не осталась незамеченой претенциозность собственного косметического бренда исполнительницы. Однако пользователи отметили, что рекламная кампания и оформление косметических средств очень напоминает косметику от Кайли Дженнер - эпатажной представительницы семейства Кардашьян:

Популярные статьи сейчас

Это стоит знать! Какие болезни могут перерасти в рак и как того не допустить

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Показать еще

Напомним, что недавно в сети прокатилась волна слухов о том, что Вера Брежнева и ее именитый супруг Константин Меладзе находятся на грани развода. Причиной расставания звездной четы стала якобы солистка обновленного состава группы "ВиаГра" Эрика Герцег. Но стоит отметить, что никаких официальных подтверждений этой информации ни одна из сторон "любовного треугольника" не давала.

Ранее наш портал писал о том, что  Веру Брежневу раскритиковали за странный наряд.

Также мы рассказали о том, что  поклонники высмеяли резкую смену музыкального стиля Веры Брежневой.

Подписывайтесь на наш Twitter