Когда летом этого года известный путешественник и идейный вдохновитель тревел-проекта «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров признался, что покинул список самых завидных холостяков украинского телевидения, сердца миллионов поклонниц были разбиты.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: Instagram

Знаменитый телеведущий связал себя узами брака с Александрой Кучеренко – моделью и победительницей «Мисс Украина – 2016», до этого тщательно оберегая свою личную жизнь от посторонних глаз. Церемония бракосочетания прошла за границей, на торжестве присутствовало около 10 человек.

Сейчас Комаров и его теперь уже законная супруга более активно  делятся яркими фотомоментами своей жизни. Так, в ее микроблоге появилось фото, в подписи к которому привлекательная блондинка, рассказала, почему Черная пятница – самая знаменательная дата для всех шопоголиков, не вызывает в ней интереса.

В кадре девушка позирует в стильном наряде от украинского дизайнера Ksenija Andress. Блуза фиалкового цвета с открытой зоной декольте и миди-юбка из денима с декором в виде массивных крупных пуговиц  гармонично подчеркнули стройную фигуру:

На сайте модного бренда look Кучеренко был представлен в конце сентября:

Фото: Instagram

Фолловеры щедро осыпали образ Александры тысячами лайков и сотнями восторженных комплиментов:

Напомним, что пара познакомилась на проекте "Танцы со звездами" и старательно скрывали то, что между ними начались романтические отношения. Во время эфиров Комаров регулярно становился объектом критики со стороны судей за свои несовершенные навыки в хореографии, но, как выяснилось позже, он нашел на шоу свою любовь. 

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  супруга Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье.

Также мы рассказали о том, что  Дмитрий Комаров рассказал о неожиданном поступке жены.

Подписывайтесь на наш Twitter