Пользователи сети смеются над очередным смешным видео про домашних животных. Реакция маленького шпица на игрушечного оленя, просто взорвала весь Интернет. Об этом сообщает sputnik-georgia.ru.

Шпиц, фото:dogs-fan.club

Ежедневно в сети появляться сотни милых, трогательны, а иногда по-настоящему очень смешных видеороликов с участием домашних животных.  Каждый хозяин четырехлапого питомца хочет показать миру, какой у него смышлёный или забавный друг.

Самое удивительное то, что такие ролики набирают очень много просмотров. Скорее всего связано это с тем, что такие видео вызывают настоящие неподдельные эмоции. Подобными роликами хочется делиться с друзьями, смотреть в кругу семьи или просто смотреть одному, когда становиться скучно или грустно.  

Недавно на просторах Интернета появился один очень смешной ролик про маленького шпица. Вы будете либо сильно удивлены, либо будете очень громко смеяться! Реакция песика сильно рассмешила пользователей сети. Никто не ожидал, что маленькая собака отреагирует подобным образом.  

Так, на кадрах видео видно, как хозяин поставил перед зверьком игрушечного оленя. Собака не поняла, что это такое и начала на игрушку гавкать. Сначала песик держался очень храбро. Когда же хозяин начал двигать оленёнка, шпиц начал сильно нервничать и еще громче гавкать. Потом хозяин приставил игрушку прямо перед носом песика, тот со страху, чуть не вылез на дверь, как паук, настолько сильно испугался.  

Видео было опубликовано всего два назад, а уже набрало почты 11 тысяч просмотров.

Ранее на портале Hyserсообщалось, что реакция котенка на засыпанную через край миску с кормом заставила хохотать соцсети.

Также портал писал, что  в сети смеются над ситуацией с котом, которого не пустили на борт самолета из-за его лишнего веса.

Hyser  информировал, что котенок, который любит йогурты, стал звездой интернета. Вы не можете это пропустить!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Показать еще