Старшая дочь Ольги Сумской Антонина Паперная поделилась с подписчиками новым снимком. Девушка покорила красотой в алом мини.

Дочь Ольги Сумской Антонина Паперная
Дочь Ольги Сумской Антонина Паперная

В микроблоге Антонины Паперной появился новый пост. Актриса отметила, что в ее аккаунте мало фотографий в красном платье, и решила исправить эту ситуацию.

«Мало. Мало фото в красном платье», - написала Тоня.

Не удивительно, что этот пост девушка сопроводила своим снимком в платье именно красного цвета. Позировала Тоня возле огромного зеркала с надписями. Рядом с ним стояли большие свечи и муляжи красной помады.

Алое мини Паперная дополнила черным поясом на талии, колготками в крапинку, черными ботфортами и сверкающим клатчем. Свои волосы старшая дочь Ольги Сумской собрала в элегантную прическу, которую дополнила ярким макияже и серьгами-кольцами.

Подписчикам образ Тони пришелся по душе. Они осыпали девушку комплиментами. Не смогла промолчать и звездная мама Тони Ольга Сумская, которая также оставила свой комментарий под снимком.

Напомним, в последнее время Ольге нечасто удается видеть дочь. Тоня вместе со своим гражданским мужем Владимиром Яглычем и их дочерью проживает в России. Здесь супруги строят свою актерскую карьеру. На родине, в Киеве, Тоня бывает нечасто.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Как сообщалось ранее, дочь Ольги Сумской Антонина Паперная поделилась редким снимком с возлюбленным. Какая красивая пара!

Hyser также писал, что в День матери, который отмечали в России, Антонина Паперная опубликовала совместное фото со своей мамой Ольгой Сумской.

Подписывайтесь на наш Twitter