Пока одни знаменитости скрывают под толстым слоем макияжа широкие носы, грубые черты лица и неухоженную кожу с высыпаниями, другие - демонстрируют естественность и вовсе этого не стыдаются. Среди последних - известная украинская телеведущая Леся Никитюк.

Леся Никитюк, фото: Вісті
Леся Никитюк, фото: Вісті

"Звезды: фото без макияжа" – весьма распространенный запрос в поисковиках, и чаще всего обыватели разочаровываются, увидев своего фаворита или фаворитку в другом обличие. Но не в случае с зажигательной КВН-щицой, певицей и телеведущей, которую знают не только в Украине, но и в России, Беларуси, Польше и Казахстане благодаря познавательному шоу "Орел и Решка". Звезду всегда приглашают на рейтинговые проекты, а светские мероприятия с ее участием становятся мегапопулярными.

На днях известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Артистка продемонстрировала натуральную красоту, мотивируя многих поклонниц забыть о своих комплексах.

"Добрейшее утро! Какая лучше? Голосуй!!! 1/2", - поинтересовалась Никитюк.

Стоит отметить, что Леся Никитюк без макияжа понравилась поклонникам больше, чем в образе гламурной блондинки.

"Если человек красив душой,то хоть в косметике,хоть без...красота,она штука такая, изнутри прет👍🥰", "Обе ❤️ ты прекрасна в любом виде🔥", "Ты крутая в любом случае 😎", "Красивая девушка. Макияж дополняет красоту" - написали поклонники. В общей сложности более 4 тисяч человек не остались в стороне от оценки телеведущей.

Напомним, Леся Никитюк в крошечном бикини сняла с себя топ ради красивого загара.

Популярные статьи сейчас

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

Показать еще

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк рассказала, как над ней издевались в школе. Ее дразнили однокласники, так как она была самой высокой девочкой в классе.

Также Hyser писал, что телеведущий и блогер Александр Педан выложил в сеть видео с жестким розыгрышем Леси Никитюк. Так, безобидная шутка переросла в драку и перестрелку.