В микроблоге Регины Тодоренко появилось эффектное фото. Теледива позировала в пикантном наряде.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Сегодня шопоголики всех стран наслаждаются скидками, которые проходят во многих магазинах в честь «Черной пятницы». Не осталась в стороне от этого события и Регина Тодоренко, которая среди прочего является амбассадором бренда  Calzedonia. Звезда воспользовалась поводом, чтобы еще раз прорекламировать продукцию марки в своем микроблоге.

На сайте бренда Calzedonia «Черная пятница» будет длиться три дня: с 29 ноября по 2 декабря. Скидки при этом будут достигать 50%. Напомним, марка выпускает колготки, чулки и пляжные наряды.

Для иллюстрации этого поста Регина использовала свое фото в оригинальном наряде. Позировала звезда экрана в черном мини, жакете в полоску, колготках в сетку из люрекса от Calzedonia и в туфлях с пряжкой.

Образ звезды дополнили серьги-кольца, броский макияж и распущенные волосы, уложенные на один бок.

Подписчики отметили, что молодая мама прекрасно выглядит. Большинство комплиментов, конечно же, досталось ножкам Регины, которые на этом снимке выставлены на первый план. Правда, некоторым фолловерам показалось, что на этой фотографии Тодоренко мало похожа сама на себя. Фанаты сочли, что Регина напоминает им Ольгу Бузову и Анну Седокову.

Как сообщалось ранее, Регина Тодоренко поведала о любовных трагедиях, которые ей довелось пережить, а также показала снимки из личного архива. Какой она была милашкой!

Hyser также писал, что Регина Тодоренко присоединилась к празднованию российского праздника. Теледива поделилась совместными снимками со своей мамой.

Подписывайтесь на наш Twitter