Известная украинская певица Оля Полякова попала в неприятную ситуацию прямо на глазах у всех. Певица разбила награду от телеканала "Украина".

Оля Полякова не редко получает престижные награды за свое творчество. Но недавно она попала в довольно неприятную ситуацию прямо на церемонии вручения. Стало известно, что создатели проекта Зірковий шлях вручили статуэтки тем звездам шоу-бизнеса, которых посчитали самыми успешными и яркими за минувший год. Конечно, удача не обошла и Олю Полякова, которая также получила награду. Вручение прошло в рамках мероприятия "Бал химер", на котором присутствовало много украинских звезд. 

Этим радостным событием она сразу же поделилась на своей странице в социальной сети, но как видно по фото, что счастье длилось не так долго, как предполагалось. 

Оля Полякова получила награду в номинации "Опять королева года". На первой фотографии видно, что счастливая Полякова держит свою долгожданную награду в руках.

Фото: Instagram

А вот на втором фото от награды остались только осколки на полу. Почему так вышло никто не знает. Вероятнее всего, это просто стечение обстоятельств и неаккуратность. 

Фото: Instagram

Многие поклонники отметили, что это на счастье и певице не стоит горевать, так как она получит еще не одну награду в своей жизни. Также нашлись и те, кто отметил блестящий образ артистки на этом мероприятии. Для выхода в свет она выбрала серое платье длины ниже колена, которое дополнила большими черными крыльями. 

Многие фанаты отметили, что по сравнению с привычными образами Поляковой, в которых она появляется на концертах, в этот раз на ней было много одежды. 

«Это на удачу, у вас еще впереди ждут много награждений. Вы наша королева. А нельзя попросить сделать еще одну такую?», «Полякова!!! Откуда у тебя руки растут??! В следующем году проси грамоту!!! Ну, в идеале – медальку!», «Удивили, слишком одеты. Я уж думала, кроме купальников, в вашем шифонере нет платьев», - написали фанаты. 

Напомним, что Оля Полякова примерила неординарный соблазнительный образ

Ранее также сообщалось, что Оля Полякова ошарашила заявлением о беременности

Популярные статьи сейчас

Ласкает "горбунка" при детях: Галкин рассказал, как Алла Пугачева играется с ним в постели

Упругий «орех» без скорлупы: Анфиса Чехова полностью оголилась. Никто не ожидал лицезреть «это» своими глазами. Фото

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще