Популярная украинская певица и участница шоу «Холостяк» Яна Соломко поразила поклонников дерзким образом. Девушка поделилась снимком с нового клипа, который должен выйти в скором времени. Об этом сообщает clutch.ua.

Яна Соломко, фото: clutch.ua.

Как известно, популярность и славу певице принесло участие в проекте «Холостяк». Зрителям очень понравилась добрая и искренняя девушка с очень милыми кудрями. После участия в проекте, Яна приняла решение полностью посвятить себя творчеству и карьере.

Певица начала выступать сольно. Стиль, в котором поет Яна очень нравиться поклонникам – песнями не просто можно насладится, но они походят для ритмических танцев.

Недавно певица начала сниматься в новом клипе на композицию «Ангелы здесь». Кадром со съемок она решила поделиться со своими подписчиками. На снимке девушка позирует в соблазнительном наряде: она надела черные переливающиеся шортики и короткий топ. Такая одежда демонстрирует точенную фигуру артистки.  Волосы собраны, глаза подчёркнуты черным карандашом.  Образ смориться очень дерзко, но мужчинам очень нравиться.

Яна Соломко, фото: clutch.ua.

Естественно, Яна в таком наряде очень понравилась фолловерам и они засыпали ее множеством восхищенных комментариев. Фанаты отметили, что звезда очень красивая и очень  классно танцует и поет, поэтому новый клип точно всем понравиться.

Добавим, что совсем недавно Соломко развелась со своим мужем Олегом Солодуховым. Как выяснилось у пары очень разные характеры и они не могли ужиться вместе, поэтому и приняли вместе решение разойтись. Тем не менее, звезда после разрыва не упала в депрессию начала встречаться с новым мужчиной.

Ранее на портале сообщалось, что Яна Соломко примерила образ роковой женщины и обтянулась латексом.

Также портал писал, что Яна Соломко снова станет свободной женщиной! Показала "радости" за которые можно побороться

Hyser информировал, что Яна Соломко, в отличие от Ани Лорак, рассказала о беременности всю правду.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Показать еще