Катя Осадчая и Юрий Горбунов готовы восхищать поклонников не только на съемках, но и дома. Теледива поделилась совместным снимком с супругом. А позировала звездная чета в пижамах!

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Сегодня Потап поделился в своем микроблоге оригинальным снимком. На фото рэпер запечатлен в компании Олега Винникам и Оли Поляковой. При этом Суперблондинка одета в белое платье с высоким разрезом, а Винник использует длинную ногу певицы, как гитару.

«Во второй части «Скаженого весілля» вы увидите знакомых и любимых героев, а вот когда мы работали над саундтреком, мы снова встретились с Олегом @ olegg.vynnyk и записали невероятно праздничную песню, которая называется «Свят! Свят! Свят!». Она и станет главным саундтреком фильма и всех наступающих праздников! Но мы подумали, что дуэт у нас уже был, может сделаем трио, как говорится нашему салату была нужна заправка, а кто у нас девушка-праздник? Конечно @polyakovamusic !!! Оля добавила своего шарма и отрыва и получилось супер трио - невероятный, просто фантастический, народный Олег, недостижимая и мега веселая Оля и Потап, это будет РАКЕТА!!!!  Народное трио!!! Большая премьера песни и клипа состоится 5 декабря! А эксклюзивными подробностями мы поделимся с @svitsketv уже в эту субботу, 30 ноября», - рассказал о работе над второй частью комедии рэпер.

View this post on Instagram

У другій частині «Скаженого весілля» ви побачите знайомих і улюблених героїв, а ось коли ми працювали над саундтреком , ми знову зустілись з Олегом @olegg.vynnyk і записали неймовірно святкову пісню,яка називається «Свят! Свят! Свят!» вона і стане головним саундтреком фільму і усіх наступаючих свят! Але ми подумали ,що дует у нас уже був, може зробимо тріо, як-то кажуть нашому салату була потрібна заправка, а хто у нас дівчина-свято ? Звичайно @polyakovamusic !!! Оля додала свого шарму і відриву і вийшло супер тріо - неймовірний ,просто фантастичний,народний Олег ,недосяжна і мега весела Оля і Потап , це буде РАКЕТА!!!!🚀🎸🔥 Народне тріо‼️‼️‼️@crazywedding2_official Велика прем’єра пісні та кліпу відбудеться 5 грудня! А ексклюзивними подробицями ми поділимося зі @svitsketv вже цієї суботи, 30 листопада

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Этот снимок настолько понравился Кате Осадчей и Юрию Горбунову, что звездная чета решила повторить его.

«Наш с Юрой ответ Потапу Виннику и Поляковой :) продюсерская работа она такая, хоть на шпагат садись. «Скажене весілля 2» в кино уже с 25 декабря  # скаженаногачелендж присоединяйся», - написала в своем микроблое Осадчая, положив начало флешмобу.

Отметим, что Катя надевать свадебное платье для фото не стала. Вместо этого они с мужем облачились в пижамы. У теледивы пижама красного цвета с перьями на манжетах, а у ее супруга – синяя.

Кстати, повторяя оригинальное фото, Катя держала ногу мужа, как гитару, а не наоборот.

View this post on Instagram

Наша з Юрою відповідь Потапу Виннику і Поляковій :) продюсерська робота вона така, хоч на шпагат сідай 😉 «Скажене весілля 2» в кіно вже з 25 грудня 😅 #скаженаногачелендж приєднуйся 😁

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

Специалисты рассказали, как можно легко проверить смартфон на наличие "прослушки"

Онкологи рассказали, чем опасен кофе с молоком

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Показать еще

Как сообщалось ранее, Катя Осадчая и Юрий Горбунов отдохнули в Италии и поделились яркими снимками из путешествия.

Hyser также писал, что Катя Осадчая показала, как сочетать несочетаемое в одном образе.

Подписывайтесь на наш Twitter