Участница "Квартала 95", актриса и просто красивая женщина Елена Кравец, вот уже больше, чем десять лет, смешит и развлекает всех украинцев. Елена не только выступает в "Вечернем квартале" и "Женском квартале", также она в этом году приняла участие в телепроекте "Танцы со звездами".

Елена Кравец обновила свой образ. Фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Несмотря на то, что у Лены довольно низкий уровень подготовки в танцевальном плане, за все то время, которое она появлялась в прямых эфирах, а это 12 эфиров и 13 номеров, Кравец очень сильно подтянулась в плане хореографии, благодаря чему достигла немалых результатов в конкурсе. Вместе с Максом Леоновым, который являлся партнером по танцам, Кравец дошла до четвертьфинала.

Елену Кравец, которая нам знакома, мы часто видим по телевизору, но помимо телевизионной деятельности Елена Кравец является мамой троих детей. Старшей дочери Маше уже исполнилось 16 лет. Маша очень похожа на маму и выросла такой же красавицей. Младшие двое детей, Катя и Ваня - двойняшки и в этом году малышам исполнилось уже по три года. У Елены очень плотный трудовой график, но она все равно находит время, чтобы воспитывать своих младших детей.

Елена Кравец с детьми. Фото: clutch.ua

Вчера, 28 ноября, на своей страничке в Instagram теоезвезда опубликовала новую фотографию. На этом фото Елена предстала перед нами довольно в необычном черном платье с корсетом, а сверху сетка, украшенная камнями. Смотря на фотографию, можно подумать, что Елена Кравец координально смела имидж и подстриглась. Но судя по всему, это такая прическа. На затылке волосы собраны так аккуратно, что это выглядит как короткая стрижка. 

Елена Кравец. Фото: clutch.ua

Поклонники также отметили, что смотрится эта прическа, как стрижка:

Другие фанаты забросали Кравец хвалебными комментариями: "Такая красивая", "Леди совершенство", "Красивая и талантливая женщина!", "Олена як завжди неперевершена", "Красавица", "Вы снова с нами! Очень радостно!", "Оленочка, ви неймовірно красива".

Напомним, что ранее портал Hyser писал, что Елена Кравец довела до слез своим трогательным признанием.

Также портал Hyser писал, что Елена Зеленская позавидует: участницы "Квартала" похвастались ярким фотосетом.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter