Синоптик Наталья Диденко дала прогноз на конец ноября, пообещав, что конец месяца будет сопровождаться мокрым снегом на Востоке, а также гололедом, туманом и ветром на Западе.

Погода, фото: Фейсбук

В сети Фейсбук она написала, что снижение температуры воздуха коснется 30 ноября западных областей, где сегодня еще - сравнительно тепло, а в субботу максимальная температура воздуха не превысит +1 +4 градусов, пишет Страна. "На севере и в большинстве центральных областей также ожидается пронизывающая холодом погода - потому что +2 +5 градусов и еще и сильный ветер. На Востоке и на Днепропетровщине ожидается +3 +8 градусов, в южной части +5 +10, в Крыму до +12 градусов", - написала Диденко.

В столице Украины завтра, 30 ноября, до обеда осадков не предвидется. Во второй половине дня может пойти дождь с мокрым снегом. Ветер будет дуть порывистый и холодный. Дневная температура в Киеве составит +1... +4 градуса по Цельсию. А ночью опустится до 0... -1 градуса.

Пост Натальи Диденко в Фейсбук

Пост Натальи Диденко в Фейсбук

Наталья Диденко пишет, что начало декабря обещает быть холодным и уже в первый день зимы температура опустится до -2... -4. Осадков в этом день не ожидается.

Напомним, что народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какой будет зима.

Декабрь встретит нас оттепелью. Плюсовая температура будет держаться до первых дней декабря. Ночные температуры составят от одного до трех градусов мороза, а дневные от двух до четырех градусов тепла. И вот с 12 декабря и практически до конца месяца будут настоящие морозы. Сообщается, что дневная температура "плюсовой" уже не будет. Ночные температуры будут около 11-13 градусов мороза, а с 24 по 26 декабря - от 13 до 15 градусов мороза.

Народный синоптик Леонид Горбань, фото: joinfo

В январе месяце будет довольно холодно. Так, до 24 числа будут сплошные морозы. Сообщается, что в первых числах января морозы будут достигать 4-5 градусов, к 5 января температура понизится до 12-13 градусов мороза, к 10-12 января еще прохладнее: 14-15 градусов мороза. С 19 по 23 января ночные температуры будут 19-20 градусов мороза. И вот с 24 числа прогнозируется возвращение невысокой температуры со знаком «плюс». Однако, жарко не будет. Температура не будет подниматься выше трех градусов.

Февраль обещает быть наиболее холодным. Сперва будет еще «плюсовая» температура, но уже с пятого числа ожидается резкое понижение температуры. К 7-9 февраля температура воздуха упадет до 14-16 градусов мороза, а 13-14 февраля ожидается 19-21 градус ниже нуля. К 16-17 числам морозы ослабеют. Ночные температуры будут 4-5 градусов мороза. Такая ситуация продлится три дня. А далее к 20 февраля вновь будет резкое понижение температуры до 17-19 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Показать еще

Как сообщал Hyser, в Киеве выпал первый "зимний" снег.

Также Hyser писал о том, что сегодня Украина окажется в плену атмосферного фронта.

Напомним, что украинцев огорчили погодой на праздники.

Подписывайтесь на наш Twitter