Скандально-известная балерина Анастасия Волочкова с завидной регулярностю публикует фото в своем Инстаграм.

Анастасия Волочкова. Фото: Клео.Ру

Причем половина всех фотографий довольно откровенные, пишут Факты.

Так, недавно она показала на снимке семейную идиллию. Она запечатлена в окружении своей дочки Ариадны и прекрасных цветов.

Анастасия Волочкова с дочерью, но без бюстгальтера. Фото: Instagaram Анастасии Волочковой

Однако большая часть поклонников обратили внимание бюст балерины и сделали ей замечание, что уже слишком она откровенно одевается при дочери.

Позже балерина показала еще одно семейное фото после своего выступления с 14-летней дочкой. Поклонники заметили, как быстро выросла девочка и как уверенно и тактично она ведет себя перед камерами.

Ариадна вежливо общалась с журналистами и восхищенно говорила о матери. "Просто восхитительно. И всем этим акробатическим трюкам мама научилась за относительно небольшой срок. Меня это впечатляет", — сказала она о выступлении Анастасии.

View this post on Instagram

Моя Ариша @ariadna_volochkova всегда поддерживает меня и, конечно, гордится моими успехами, победами и достижениями. А вчера на премьере она ещё очень много слов восхищения и похвал сказала нашей маленькой героине Машеньке Агинской, которая, и правда, была на высоте в прямом и переносном смысле.👍 Ее номер в кольце потряс многих.🙏 Кстати, сундук и ещё пару декораций для спектакля изготовил папа Маши Павел.👍 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Поклонники заметили, как девочка стала похожа на свою звездную маму и сделали комплименты по поводу ее милого лица.

Что касается самой балерины, тут тут было больше осуждений за ее слишком откровенные наряды, за то, что она злоупотребляет алкоголем и за ее чрезмерную худобу. Поклонники критикуют за ее фигуру, советуют набрать в весе из-за того, что она стала похожу на больную анорексией. А больше всего они обратили внимание на ее коленки на фото.

Популярные статьи сейчас

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще

View this post on Instagram

Мой самый драгоценный зритель.🙏 Ариша @ariadna_volochkova всегда поддерживает меня в ответственные моменты.👍🙏 И всегда ждёт в гримерке до конца и до последнего моего автографа и селфи со всеми на сцене.😊 Это был прекрасный и счастливый день моей премьеры.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, не так давно звезда балета опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию в черном прозрачном боди с длинным рукавом, через которое отчетливо видно голое тело.

Волочкова в своем посте попыталась рассказать о своем уходе и косметике, которую она использует. Тем не менее, это оказалось никому не нужным. Фанаты балерины обнаружили, что снимок немного искажен и начали критиковать 43-летнюю балерину.

Анастасия Волочкова, фото: Инстаграм

Hyser информировал, что что Анастасия Волочкова устроила поклонникам бессонную ночь, засветив свои «мышечки».

Также портал писал, что что Анастасия Волочкова позировала полностью обнаженной. Чем на этот раз звезда прикрыла свою наготу?

Подписывайтесь на наш Twitter