В Словакии погибли двое украинских альпинистов. Трагедия произошла прямо в горах!

Свеча
Свеча

К сожалению, трагедии случаются даже с опытными путешественниками. Так, в горах Словакии погибло двое украинских альпинистов, о чем написал портал Европейская правда со ссылкой на официальную страницу в социальной сети Facebook киевского альпинистского клуба "Вертикаль".

"Произошла трагедия, в результате несчастного случая во время спуска погибли инструктор альпинизма Владимир Михалко и Ирина Скрылева", - написали в сообщении.

Обстоятельства трагедии пока не сообщаются. Однако, спасатели Словакии подтвердили факт гибели.

Стоит отметить, что поисковая операция была начата спасателями в четверг. К сожалению, из-за сложных погодных условий ее пришлось приостановить на целую ночь. И вот, в пятницу утром тела погибших были обнаружины и их получилось спустить с горы.

Ранее сообщалось, что мужчина споткнулся и упал с 300-метровой высоты. В Большом каньоне в США мужчина погиб при попытке сделать селфи. «50-летний мужчина делал фотографию, когда споткнулся и упал примерно с 300 метров. Его тело нашли в лесной местности вдали от края скалы», — говорится в сообщении. Из-за инцидента район был закрыт на день для посещения.

Напомним, что в Москве из окна выпала дочь известного дипломата.

Как сообщал наш портал, ушел из жизни народный артист Украины.

Также мы писали, что известный эксперт украинских телешоу попал в ДТП вместе с детьми.