Гарик Сукачев первый раз показал всем свою супругу.

Известному артисту Гарику Сукачеву сейчас 59 лет. Он не очень любит разбрасываться в сети семейными фото, однако, не так давно все-таки решился показать свою любимую женщину. Об этом написал портал Falover. Сообщается, что живет с Ольгой Королевой уже более 30 лет.

На опубликованном фото пара позирует на фоне очень красивого пейзажа – в тот момент они находились в горах. На их лицах радостные улыбки, они явно рады совместному времяпрепровождению.

Стоит отметить, что Гарику кажется, что он будто бы «родился женатым». С будущей супругой он познакомился в 16 лет, ей самой было только 14. Брак оказался весьма гармоничным и счастливым.

Более того, за это время пара успела завести двоих детей. Их сын Саша, актер и режиссер, и дочь Настя, которая пока не знает, чем хочет заниматься в будущем.

И что не менее важно, как-то раз Ольга была вынуждена пойти на жертвы ради любимого человека. Она продала свой ресторан, чтобы на эти деньги у Гарика была возможность выпустить фильм «Праздник». После этого он посвятил ей песню, которую назвал в честь супруги «Ольга».

Ранее сообщалось, что Ирина Билык обратилась к своим фанатам с весьма оригинальной просьбой. Ирина попросила их помочь ей с выбором сервировки стола для гостей. Знаменитость уже предвкушении зимних праздников и решила отнестись к ним серьезно, в частности к таким важным деталям, как оформление новогоднего стола. Вед по словам Билык, ей легко будет угодить своим родным в этом вопросе, но вот вкусы своих друзей - она не знает.

View this post on Instagram

Сегодня впервые поймала у себя новогоднее настроение🎄Для меня это самый настоящий семейный праздник, возможность собраться всем вместе, закутаться в теплые свитера, посмотреть старые-добрые фильмы и загадать желания на следующий год. Признаюсь, к вопросу праздничного стола подхожу ответственно и пытаюсь учесть пожелания всех, а вот с напитками всегда сложно угадать. Если с домашними и их вкусами мне давно все понятно, то с гостями, которые традиционно приходят в праздничные дни все сложно. Ну не говорить же людям: берите с собой! Как вы выходите из этой ситуации? Что из напитков обычно на вашем праздничном столе?🍷🍷🍷 #скороновыйгод🎄

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Показать еще

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Напомним, что Серега рассказал, как обогатился на "НеМонатике".

Как сообщал наш портал, Тина Кароль поразила роскошным "взрослым" образом.

Также мы писали, что Даша Астафьева сняла с себя одежду и кокетливо прикрывала главные прелести ладошкой.