Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик удивила поклонников необычном образом. Звезда телеэкранов появилась в образе доброй феи. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

Лилия Ребрик, фото: Instagram

Лилия Ребрик активно ведет свой микроблог и часто демонстрирует своим поклонникам стильные образы из съёмок и повседневной жизни. Телеведущую ставят в пример, как должна одеваться настоящая леди. Свое умением подобрать стильный наряд под любое событие Лилия наглядно показала вечеринке «“Ніч химер».

Лилия Ребрик, фото: Instagram

По дресс-коду мероприятия, организованного телеканалом “Украина», все, кто был приглашен на бал должны был надеть мистический костюм. Звезды украинского шоу-бизнеса ответственно подошли к выбору костюмом и устроили настоящий маскарад.

Лилия Ребрик, фото: Instagram

По сравнению с другими знаменитостями, маскарадный костюм Ребрик выделялся больше всех. А все потому, что наряд имел подсветку. Видимо над этим платьем швеи трудились не одну ночь, чтобы воплотить весь замысел известной блондинки. Фотографии удивительного перевоплощения уже появились на ее личной странице в социальной сети Instagram.

Лилия Ребрик, фото: Instagram

Женщина позирует в голубом платье формы тюльпан, к которому дополнительно прикреплена еще одна юбка, а сверху накинута прозрачная синяя мантия, которая имеет подсветку. Подчеркнула талию гостья вечера толстым блестящим поясом, а дополнила сказочный образ свисающими массивными серьгами, стильной прической и ярким макияжем.

Лилия Ребрик, фото: Instagram

Телеведущая решила изобразить добрую фею, хотя многие находили, что такой образ больше похож принцессу Эльзу из мультфильма “Холодное сердце” или же даже на Снежную королеву. По словам тележурналистки, она представляла все-таки добрую фею.

Лилия Ребрик, фото: Instagram

Ранее на портале сообщалось, что Лилии Ребрик показала девушкам, в каких позах ноги выглядят выгоднее всего.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

Также портал писал, что Лилия Ребрик повторила знаменитый шпагат Ван Дамма. Вот это гибкость!

Hyser информировал, что Лилия Ребрик восхитила красотой в платье с высоким разрезом.

Подписывайтесь на наш Twitter