Знаменитая российская прима-балерина Анастасия Волочкова попала в очередную скандальную историю. Пользователи сети высмеяли артистку за неумелое пользование фотошопом. Об этом сообщает vesti-ua.net.

Анастасия Волочкова, фото: showbizzz.net

Анастасия Волочкова не упускает возможности похвастаться своими талантами и фигурой. К тому же, недавно танцовщица очень сильно похудела и старается при любом удобном случае напомнить об этом.

Так, звезда балета опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию в черном прозрачном боди с длинным рукавом, через которое отчётливо видно голое тело.

Волочкова в своем посте попыталась рассказать о своем уходе и косметике, которую она использует. Тем не менее, это оказалось никому не нужным. Фанаты балерины обнаружили, что снимок немного искажен и начали критиковать 43-летнюю женщину.

Подписчики по этой фотографии сразу заметили, что танцовщица использовала фотошоп, который можно увидеть невооружённым взглядом. Волочкова попыталась увеличить свои бедра, чтобы фигура не смотрелась ассиметрично. То, что на снимке присутствует обработка можно увидеть по дверцам шкафчиков, которые немного расплылись.

Фанаты искренне не понимают, зачем себя фотошопить, ведь все и так знают, какая фигура у Насти.

Стоит отметить, что подписчикам больше всего не понравился фотошоп, а то, что скандальная звезда почти полностью раздета они восприняли нормально.

Видимо, чтобы не злить поклонников еще больше, Волочкова решила удалить фотографию со своей страницы Instagram.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Лера Кудрявцева унизила Анастасию Волочкову и предложила помочь ей с одеждой.

Hyser информировал, что что Анастасия Волочкова устроила поклонникам бессонную ночь, засветив свои «мышечки».

Также портал писал, что что Анастасия Волочкова позировала полностью обнаженной. Чем на этот раз звезда прикрыла свою наготу?

Подписывайтесь на наш Twitter