Появилась новая информация относительно возможного участия Данилко в «Х-Факторе». 

Недавно всех буквально ошарашила новость об уходе Андрея Данилко из популярного шоу. Организаторы со своей стороны заявили, что это решение принял сам артист и для них это тоже большой удар. Тем не менее, борьба между участниками за победу будет продолжаться и уже в эту субботу, 30 ноября, ожидается новый выпуск, пишет clutch.ua.

Стало известно, вернется ли Данилко в Х-фактор, фото: РБК

Скорее всего, именно в этом выпуске вся эта история с Данилко получит свою развязку. В частности, станет наконец-то известно - вернется ли Андрей Данилко в «Х-фактор» или у проекта появиться новый член жюри. 

К слову, другие тренера вокального шоу остануться неизменны. В юбилейном 10 сезоне на Игоря Кондратюка возложили ответственность за категорию «Девушки» с Элиной Иващенко, Марией Стопник, Юлией Бордуновой. Оля Полякова будет заниматься категорией «Старше 30-ти», в составе которой Людмила Базелюк, Георгий Колдун, Анна Иваница.

Настя Каменских и ее подопечные, фото: clutch.ua
А известная всем, Настя Каменских, будет плодотворно работать с категорией «Парни», в которую входят такие участники, как Артем Забелин, Антон Вельбой, Юрий Каналош.

Стоит отметить, что после скандального ухода Данилко из шоу "Х-фактор", многие зрители написали, что у них пропало всякое желание смотреть дальше эту программу. Более того, преданные поклонники артиста решились организовать флешмоб в его поддержку с хештегом #ДанилкоВернись. 

Напомним, в сети показали, как сейчас выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилка.

Ранее портал писал, что скандальная выходка Андрея Данилко с уходом из Х-Фактора получила продолжение. 

Также было сообщение, что на СТБ прокомментировали громкий уход Данилко из Х-фактора.

Подписывайтесь на наш Twitter