Пользователи удивились странному багажу, который был замечен в аэропорту «Борисполь». 

Владельцем необычного багажа оказался известный иллюзионист Роман Бондарчук, который перевозил с собою личный реквизит. Таким образом именно его ящик с торчащими из него женскими ногами, вращался на ленте выдачи багажа в аэропорту. Как оказалось, с помощью этого атрибута фокусник демонстрирует зрителям магический трюк, пишет РБК-Украина

В сети смеются над странным багажом в в аэропорту Борисполь, фото: Вести

Известно, что Роман со своим багажом прибыл из Дубаи и все пассажиры имели честь ознакомиться с его необычным реквизитом. Многие были удивлены, когда ящик с женскими ногами выехал на багажную ленту вместе с другими чемоданами. Помимо недоумения, эта ситуация вызвала смех у всех очевидцев. 

Большинство воспользовашись моментом не удержались и сделали несколько кадров на память. В результате, в просторах интернета появились соответствующее публикации, которые за короткий период стали очень популярными среди пользователей. Некоторые даже стали подшучивать над всей этой ситуацией и отметили, что "кому-то не повезло долететь целиком".

Фото: РБК-Украина

Фото: РБК-Украина

Фото: РБК-Украина

Фото: РБК-Украина

Бондарчук со своей стороны рассказал, что намерено устроил такое своеобразное представление в аэропорту, чтобы поднять настроение украинцам и гостям Украины. Также он хотел напомнить людям, насколько важно научиться замечать незначительные чудеса повседневности и верить в то, что они возможны и в реальной жизни. 

Жіночі ноги на багажній стрічці аеропорту “Бориспіль”.🙀

Жіночі ноги на багажній стрічці аеропорту “Бориспіль”.🙀 Ні, вам не здалось. 🤣 Багаж наших пасажирів часом вражає. Сьогодні з 8 ранку, ми отримуємо відео жіночих ніг на багажній стрічці, від пасажирів ранішнього рейсу з Дубай.👻 Ноги, після перевірки, виявились не справжніми, а от емоції працівників та пасажирів більше ніж. Веселим наш ранок зробив ілюзіоніст Roman Bondarchuk. Дякуємо за можливість не забувати про дива навколо нас! 🙌🌈🎈 #ILOVEKBP

Posted by Міжнародний аеропорт "Бориспіль" on Wednesday, November 27, 2019

Напомним, мужчина превратил самолет в тренажерный зал и стал героем Сети.

Ранее портал писал, что сеть насмешила работа мастеров, которые странным образом положили плитку в подъезде.

Также было сообщение, что украинцы запечатлели в вагоне «Укрзализныци» грибы, растущие из окна.

Подписывайтесь на наш Twitter