Тина Кароль откровенно рассказала о своей семье. Звезда прокомментировала отношения со своим сыном, который так похож на ее покойного мужа.

Украинская певица с болью в душе говорит о семье. После того, как ужасная болезнь забрала любимого, звезда старается не говорить о подобных вещах журналистам. Но недавно Тина решила снова открыть эту тему и рассказала о своих отношениях с сыном, который точная копия ее покойного мужа.

Тина Кароль, фото rbc.ua

Стоит отметить, что звезда тяжело пережила потерю. Был период, когда артистка отказалась выступать и взяла перерыв. Поклонники поддержали такое решение и с уважением отнеслись к этой новости.

Но любовь к музыке никогда не покидала Кароль, и спустя некоторое время она снова запела для любимой публики.

Звездная мама воспитывает сына Вениамина, которому в октябре исполнилось 11 лет. При этом поклонники исполнительницы подчеркивают - Веня (как нежно называет его мама) очень похож на своего отца. И с возрастом эта схожесть становиться все более заметной.

Звезда с сыном, фото rbc.ua

Кароль призналась, что чувствует любовь, когда видит своего мальчика. И то, что он копия своего отца ее несомненно радует. Тина также рассказала, как сын реагирует на внимание мужчин к его маме, не ревнует ли.

"Он это не анализирует. Конечно, он чувствует энергию. Но прецедентов смущать его не было. Я слежу, чтобы он во всем мной гордился", - объяснила певица.

Тина по-прежнему пытается уйти от слишком откровенных тем, но призналась, что сделать первый шаг на встречу к мужчине ее никак не испугает.

Напомним, что сверкнула "звездулькой": Тина Кароль похвасталась дразнящим нарядом

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль в чувственном образе с глубоким декольте показала, как умеет кокетничать.

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Потап рассказала о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль в платье с экстремальным разрезом показала кое-что лишнее.