Популярная в Украине певица Наталья Могилевская, была приглашена на "Бал химер" в качестве гостя. 

Наталья Могилевская. Фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Один из проектов телеканала "Украина" отмечает свое пятилетие - и этот проект называется "Зірковий шлях". В честь этого "юбилея" был организован "Бал химер", который решили отпраздновать в ресторане "Аляска". На этот бал были приглашены разнообразные звезды и в их числе была Наталья Могилевская. 

Для своего феерического появления на "Балу химер" певица подобрала шикарное вечернее красное платье, которое было усеяно большим количеством переливающихся блесток. А подчеркнули это платье довольно пышные фатиновые рукава.

Наталья Могилевская. Фото: clutch.ua

Наталья Могилевская. Фото: clutch.ua

Также на этом прекрасном вечере Наталья Могилевская получила награду в одной из номинаций и кстати такую же получили и Настя Каменских.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская совсем недавно презентовала общественности новый клип на песню "Покохала", где ненароком показала своего возлюбленного.

Сюжет видеоклипа довольно интересный и по задумке режиссера Наталья была в окружении совершенно разных мужчин. И в ходе всего клипа она никак не мжет определиться с мужчиной, но в итоге выбрала своего единственного. Немного ранее, на теепроекте "Танцы с звездами" Наталья сделала откровенное признание, что у нее появилась новая любовь, а новый клип на песню "Покохала" она посвятила своему любимому.

Также мы писали о том, что не так давно Наталья Могилевская появилась на вечеринке в очень элегантном наряде.

В двадцатых числах ноября в Киеве состоялась очень громкая и яркая вечеринка, которую организовал популярный глянцевый журнал Viva. На ежегодный “Viva! Бал” журнал пригласил и Наталью Могилевскую, которая на этой вечеринке получила одну из наград. А награда, которую она получила от глянца - нзывается “Легенда Viva!”.

Популярные статьи сейчас

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

Даже видно "плюшку": Дочь Потапа без белья села на корточки, показав "вот это вот"

Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Показать еще

Ранее портал Hyser писал, что Влад Яма показал, чем занимается жена, когда все в разъездах.

Также портал Hyser писал, что Наташа Могилевская показала свои снимки без макияжа и обиделась на реакцию поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter