В четверг, 28 ноября, ГБР провели обыск в доме волонтера, ветерана АТО Маруси Зверобой (Елена Самбул). Обыск провели на основании подозрения в угрозе убийством президенту Украины.

Фото: Zaxid.net

Такое действие со стороны правоохранителей возмутило волонтерку. Сам факт обысков Зверобой считает политическим преследованием. Самбул в интервью украинским журналистам заявила, что обыск в ее доме не изменит ситуации, о которой она "предупреждала" президента во время своего стрима с нардепом Софией Фединой.

Елена подчеркнула, что от своих слов отказываться не собирается.

"Его предупредили: если ты будешь хамить... Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит. И если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься – произойдет все так, как мы сказали", - заявила она.

Также, по словам Зверобой, ранее по телевидению "распиарили вырванный из контекста разговор" между ней и Фединой, в котором они обсуждали перепалку президента с бойцом в Золотом.

Видео снятое во время обыска в доме Зверобой:

Posted by Маруся Звіробій on Wednesday, November 27, 2019

Слова Маруси Зверобой адресованные Владимиру Зеленскому:

Маруся Звіробій, 28.11.19

Маруся Звіробій знову погрожувала Зеленському у прямому ефірі — подивіться тут: https://youtu.be/dwfz-dUEC9U

Posted by NEWSONE TV on Thursday, November 28, 2019

Ранее Нyser информировали, что в Генеральную прокуратуру направили документ о подозрении в угрозе убийством в отношении президента Владимира Зеленского депутату Верховной Рады от "Европейской солидарности" Софии Федине.

Популярные статьи сейчас

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Напоминаем, в Верховной Раде Украины фракция "Слуга народа" выступила с заявлением о защите граждан Украины после высказывания нардепа от ЕС Софии Фединой.

Также, свое мнение по поводу скандального разговора Зеленского с военнослужащими на Донбассе высказал и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук.

Подписывайтесь на наш Twitter.