В четверг, 28 ноября, ГБР провели обыск в доме волонтера, ветерана АТО Маруси Зверобой (Елена Самбул). Обыск провели на основании подозрения в угрозе убийством президенту Украины.

Фото: Zaxid.net

Такое действие со стороны правоохранителей возмутило волонтерку. Сам факт обысков Зверобой считает политическим преследованием. Самбул в интервью украинским журналистам заявила, что обыск в ее доме не изменит ситуации, о которой она "предупреждала" президента во время своего стрима с нардепом Софией Фединой.

Елена подчеркнула, что от своих слов отказываться не собирается.

"Его предупредили: если ты будешь хамить... Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит. И если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься – произойдет все так, как мы сказали", - заявила она.

Также, по словам Зверобой, ранее по телевидению "распиарили вырванный из контекста разговор" между ней и Фединой, в котором они обсуждали перепалку президента с бойцом в Золотом.

Видео снятое во время обыска в доме Зверобой:

Posted by Маруся Звіробій on Wednesday, November 27, 2019

Слова Маруси Зверобой адресованные Владимиру Зеленскому:

Маруся Звіробій, 28.11.19

Маруся Звіробій знову погрожувала Зеленському у прямому ефірі — подивіться тут: https://youtu.be/dwfz-dUEC9U

Posted by NEWSONE TV on Thursday, November 28, 2019

Ранее Нyser информировали, что в Генеральную прокуратуру направили документ о подозрении в угрозе убийством в отношении президента Владимира Зеленского депутату Верховной Рады от "Европейской солидарности" Софии Федине.

Популярные статьи сейчас

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Пугачева и Галкин уйдут в запой: Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским царский дворец. Фото

Показать еще

Напоминаем, в Верховной Раде Украины фракция "Слуга народа" выступила с заявлением о защите граждан Украины после высказывания нардепа от ЕС Софии Фединой.

Также, свое мнение по поводу скандального разговора Зеленского с военнослужащими на Донбассе высказал и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук.

Подписывайтесь на наш Twitter.