Слава Каминская недавно пережила развод с мужем Эдгаром. Однако солистка группы «НеАнгелы» не унывает по этому поводу и смотрит вперед с оптимизмом.

Слава Каминская
Слава Каминская

В микроблоге Славы Каминской появился новый пост, в котором звезда в очередной раз продемонстрировала свое чувство юмора.

«Мне даже рога идут. правда @aleksey_durnev?» - обратилась к коллеге артистка.

На опубликованном снимке Слава и Алексей создали новогодние образы. Алексей позирует в черных брюках и футболке с принтом, а его голову украшает шапка Деда Мороза. Слава же свой аутфит в бежевых тонах дополнила оленьими рогами на голове. Правда, были они зеленого цвета.

Вокруг звезд царит праздничая атмосфера: открыто шампанское, разбросана мишура, горят бенгальские огни. Похоже, пара снимала новогодний ролик.

Подписчики оценили не только красоту Славы, но и ее чувство юмора. Напомним, летом этого года Каминская развелась со своим мужем Эдгаром и осталась с двумя детьми – Лаурой и Леоном. Инициатором развода был Эдгар, однако Слава не стала долго горевать из-за развода, наоборот, она всячески шутит на эту тему в своем микроблоге.

Напомним ранее, Слава Каминская сообщила поклонникам, что она сама себе мужик в доме. Этот пост артистка сопроводила оригинальным снимком из ванной. Однако фанаты попросили звезду не отчаиваться и не взваливать на свои хрупкие плечи мужские обязанности.

Hyser также писал, что Слава Каминская откровенно рассказала о разводе с мужем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Это стоит знать! Какие болезни могут перерасти в рак и как того не допустить

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Показать еще