Сало известно, почему электрокары от Tesla называются именно так, как называются.

Автомобили Tesla. Фото: i0.wp.com
Автомобили Tesla. Фото: i0.wp.com

Известная компания Tesla удивляет уже несколько лет подряд. Их электромобили являются чуть ли не эталоном для многих автомобилистов. Но один вопрос не дает покоя большому количеству фанатов этой удивительной компании, которая была основана Илоном Маском. А именно, почему электрокары имеют именно такие наименования?

Сам же Илон Маск никогда не рассказывал, как подбирал названия своим электрокарам. Однако появившаяся в интернете картинка расставила все на свои места.

На изображении видно, что под номерами автомобилей скрывается зашифрованная надпись: «S3XY CARS». Этот довольно забавный факт показывает, что сотрудники Tesla наперед продумывают многие детали своей деятельности.

Ранее сообщалось, что пикапы от Tesla и Ford столкнулись в поединке. Соответствующий видеоролик был опубликован на странице в Twitter Илона Маска. Ради справедливости надо отметить, что у Tesla привод полный, а вот у Ford задний. Но дело не только в этом. На данный момент заднеприводные F-150 комплектуются 2,7-литровыми турбошестерками EcoBoost, а не мощными V8. Другими словами, пикап от Tesla куда мощнее своего оппонента.

Напомним, что Тesla Cybertruck скоро прибудет в Украину.

Как сообщал наш портал, обнародован топ скрытых функций Tesla Cybertruck.

Также мы писали, что в сети показали автомобили с слишком «острыми» формами.

Популярные статьи сейчас

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Показать еще