Жена Влада Ямы поделилась с подписчиками весьма откровенным снимком. Лилиана подняла тему женской сексуальности.

Влад Яма с женой
Влад Яма с женой

Супруга Влада Ямы Лилиана продолжает делиться с поклонниками кадрами из эффектных фотосессий, в которых она снималась вместе с мужем. На этот раз девушка опубликовала черно-белый снимок, автором которого стала фотограф Кристина Маслова.

На снимке Влад в джинсах и белой рубашке обнимает жену, однако смотрит не на нее, а в объектив камеры. Лилиана же, одетая только в белую рубашку, скромно потупила глаза, закинув при этом свою стройную ножку на бедро супруга.

«Каждая женщина сексуальна ровно настолько, насколько внутри чувствует себя привлекательной. Нужно верить, чувствовать и искать свою внутреннюю женскую силу. Каждая из нас может быть достаточно сексуальной независимо от внешних данных», - поделилась с подписчиками своими мыслями Лилия.

Под фото можно найти массу комплиментов в адрес Лилианы и ее супруга.

Впрочем, Лилии легко рассуждать о женской сексуальности, ведь она прекрасно выглядит. В сети не раз восхищались красотой жены Влада Ямы, которая может похвастаться стройными, но при этом женственными формами, правильными чертами лица и роскошными длинными волосами. Для многих подписчиков Лилия является образцом для подражания.

Отметим, что красавица успевает не только следить за собой, но и воспитывать сына, которого звездные родители тщательно скрывают от прессы.

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Показать еще

Как сообщалось ранее, Влад Яма показал, чем занимается его жена, когда никого нет дома. Неожиданно!

Hyser также писал, что в сети обсуждают совместное фото Влада Ямы и его жены. Почему танцор с тростью, неужели он травмировался?

Подписывайтесь на наш Twitter