Леся Никитюк раскрыла главный секрет правильного загара. Теледива позировала в бикини и показала, какую часть тела нельзя выставлять на солнце.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Хотя в Украину постепенно приходит зима, Леся Никитюк решила поделиться с подписчиками правилами загара. А что, тем, кто полетит зимой отдыхать в жаркие страны, эти советы пригодятся. Так вот, Леся поведала, какую часть тела никогда нельзя выставлять на солнце. Сделала она это в присущей ей юморной манере.

«Уважаемые телочки) – обратилась к девушкам Никитюк. - угадайте какую часть тела НЕЛЬЗЯ выставлять на палящее солнце НИКОГДА?? Правильно ЛИЦО!! Фейс по модному. а чего ?? Потому что будете старые потасканные андатры. Я серьезно! Задумайтесь над этим! Несколько советов для правильного отдыха у меня в Сторис», - написала телеведущая.

Этот пост Леся сопроводила своим пляжным снимком. Позировала знаменитость в черном бикини, верхняя часть купальника при этом на звезде, похоже, отсутствовала – так ровнее ложится загар. Свой пляжный образ Леся дополнила темными очками с круглыми стеклами. А свои волосы теледива собрала в высокий хвост, чтобы они не мешали загорать.

В сториез Леся показала, какими кремами от солнца пользуется, а также посоветовала не забывать про шляпу, которая является не только модным аксессуаром, но и полезной вещью. Теледива позволила подписчикам оценить свою фигуру в черном бикини с цветочным принтом. Позировала Никитюк у бассейна во весь рост.

Фото: Instagram

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк рассказала о своих школьных годах. Как оказалось, будущую звезду травили одноклассники. За что?!

Hyser также писал, что Леся Никитюк поделилась оригинальным снимком из путешествия. Свое утро теледива начинает не с кофе, а с напитка покрепче!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эта каша — магнит для вечной молодости: врачи назвали крупу, защищающую даже от рака

Ани Лорак залезла в ванную к горячей подружке: все шалости снимали на видео. Кадры попали в сеть

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

ЧП на территории Кремля: хватило одной пули. В России паника

Показать еще