Анастасия Волочкова подверглась всеобщему порицанию из-за своего гардероба. О её старомодной обуви и одежде уже заговорили российские селебретис, пишет «Клатч».

Известная российская балерина любит поражать своих подписчиков и поклонников растяжкой, шпагатами и розами. Но не все пребывают в восторге от невероятных снимков Волочковой. Некоторые начали замечать, что на фото у примы периодически повторяются одни и те же вещи. Серое трико, жёлтый спортивный костюм и странного вида меховые уги, регулярно мелькают на фотографиях балерины. Настолько часто, что некоторые подписчики замечают, что и в прошлом году у нее были такие же, и в позапрошлом…

View this post on Instagram

Вот такие угги я получила в подарок в день моей премьеры в Вегасе.🐣 От моего друга музыканта Алексея @kaskadprazdnik 😊 Они гармонично дополнили мой костюм😂🌺 Теперь мои ножки всегда будут согреты.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Не смогла удержаться от комментариев на этот счет известная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Она предложила свою безвозмездную помощь в подборе гардероба для примы балета. Кудрявцева сказала, что с радостью поделится советом, подберет что-то модное и элегантное. Подобное предложение до глубины души оскорбило Анастасию Волочкову.

И как на зло, свой «модный приговор» вынесла не мене авторитетная Ксения Собчак. После того, как ведущая, блогер и политик побывала в гостях у балерины, она можно сказать, знает всю подноготную примы. У них даже возник конфликт после совместного похода в баню.

Собчак славится своим острым языком и прямолинейностью, так что она откровенно заявила об отвратительном вкусе Волочковой. По словам Ксении, порой в секонд-хенде встречаются более новые и стильные вещи нежели то, что предпочитает носить Анастасия.

Анастасия Волочкова, фото: Клатч

Возможно, истинным мотивом балерины служит желание подчеркнуть свою стройную и подтянутую фигуру. Мол спустя столько лет она все ещё может надеть старые вещи.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова поразила подписчиков новым снимком шпагата.

Также, российская прима балета опубликовала фото, на котором видны ужасающие травмы на теле.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что Анастасию Волочкову лишили пенсии.

Подписывайтесь на наш Twitter.