Известная российская телеведущая Ксения Собчак попала в очередной скандал. Журналистка, которая баллотировалась президенты России, призналась, что ненавидит толстых людей. Об этом сообщает clutch.ua.

Ксения Собчак, фото: ukr.media

Ксения Собчак приняла участие в новом шоу «Хейт-ток», в эфире которого высказалась, что не переносит на дух людей с лишним весом.

Как известно, по замыслу программы «Хейт-ток», которая с каждым днем набирает все больше популярности, участнику должны изначально задавать неприятные для него вопросы – знаменитость встречается со своими хейтерами. По мнению создателей шоу, такой формат общения позволяет открыть в публичном человеке искренность и никакого лицемерия.

Так, во время первого эфира на который была приглашена звезда «Дома- 2», произошел скандал. Ксения открыто высказалась, что ей не нрпвятся тучные люди. Даже, если неожиданно произойдет такая ситуация, что она окажется рядом с толстым человеком, она никогда не сядет возле него.

Такое заявление ведущей возмутило сеть, ведь такого мнения могут придерживаться недалекие люди, которые судят других только по внешнему виду. Страшно себе представить, чтобы произошло в Российской Федерации, если бы Собчак пришла к власти.

Некоторые отметили, что телеведущая показала себя в этот раз с очень эгоистичной стороны.

«Мне наплевать, что думают люди, которые смотрят на меня со стороны. Да. Мне приятно их внимание, но если они меня не любят, то мне все равно на них», - поделилась телеведущая.

Кроме того, Собчак сообщила, что будет поддерживать людей, которые выступают за аборты. Свою позицию она объяснила тем, что у каждого человека должен быть выбор иметь детей или нет.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Ксения Собчак поделилась своим самым удачным снимком.

Также портал писал, что Ксения Собчак прокомментировала эротические сцены с участием Кристины Асмус в фильме «Текст».

Hyser информировал, что  Собчак скрыла потерю ребенка. Это настоящее горе для всей семьи.

Популярные статьи сейчас

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

«Он все время ее избивал!» Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала шокирующую правду о личной жизни онкобольной актрисы

«Хот бейба»: Тина Кароль показала соблазнительные кадры, прикрыв самое «интересное» место

Слетел парик: Ани Лорак оконфузилась на весь интернет. Вот это сменила имидж! Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter