Украинская «королева ночи» рассказала о личных планах на ближайшее время и ответила на несколько каверзных вопросов. Про подробности интервью пишет портал «Клатч».

Ольга Полякова шоу-дива поражающая каждый раз своими новыми образами и нестандартными решениями. Певице удалось построить не только успешную карьеру, но и семью. Участие в различных шоу, проектах, а также постоянные гастроли и съемки клипов, не мешают Поляковой заниматься своими дочерями Марией и Алисой.

View this post on Instagram

Боже! Какое же это было чудо! Все ! От природы , Виллы, Еды, до людей, и конечно Ника @belonika ! Я 5 лет наблюдала за ней в инсте( кто не был, сейчас же идите, там эстетический рай!) я делала гастрономические туры по ее рекомендованным ресторанам, а за мной ездили по пятам , уже мои поклонники, 😂,готовила по ее рецептам все, и скупала книжки и приложения! И тут .... Я оставила под у нее под фото ,комментарий, что я ее фанатка),первый за 5 лет))) , а она ответила , что тоже моя фанатка😂, короче, я за 7 месяцев запланировала эту поездку, иииии попала!!!! Это какое то счастье что мы там видели и ели!!! Ника , спасибо, все что ты делаешь-прекрасно, от еды и фото , до детей))) теперь ты обречена, слышать на школах мой гогот, и видеть как я бесконечно жую!Урааааа! #сицилия foto by @belonika

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

В интервью журналистам телеканала «Украина» артистка рассказала о планах «увеличить» семью. На вопрос о том, как она узнала пол второго ребенка артистка не упустила шанс пошутить.

«Мне на УЗИ сказали. Вы что не знаете, уже УЗИ давно есть. Когда мне сообщили, что я беременна второй девочкой, я сказала: «Этого не может быть. Мне не надо, у меня уже есть». Врач ответил – ну, пожалуй, второй раз. Я сказала – нет, мне сейчас надо... Но он не смог ничего сделать, переделать этого ребенка он уже не мог по-своему», – ответила в своей манере Полякова.

А насчет планов касательно третьего ребенка, лаконично ответила: «Нет».

Видимо у артистки на сына сейчас совсем нет времени. На данный момент Ольга Полякова принимает участие в съемках новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!» В съемках праздничной программы задействовано множество звёзд украинского шоу-бизнеса. Организаторы обещают грандиозный концерт с невероятными постановками. Режиссером проекта на телеканале «Украина» стал Герман Ненов. Первые промо-ролики уже появились в сети.

Напомним, ранее в сети появились снимки Оли Поляковой без нижнего белья. На этот счет разгорелись яростные споры.

Также, стало известно о предстоящем фильме, в котором снимется Ольга Полякова и  Михаил Хома.

Кроме того, портал Hyser публиковал откровенные признания Ольги Поляковой о её личной жизни. В частности, звезда призналась как прошла первая брачная ночь. 

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.