Катерина Осадчая похвасталась подписчикам, как отдыхает в Италии с Юрием Горбуновым.

После насыщенных месяцев съемок самая яркая пара шоу-бизнеса все-таки решила взять перерыв. Поэтому сразу после окончания работы Осадчая и Горбунов решили посетить столицу Италии – Рим.

Фанаты отмечают, что супружеская пара на фотографиях выглядит свежей и счастливой. На снимках супруги нежно улыбаются и радуют глаз поклонников. Конечно, скоро звезды обратно вернутся к насыщенным будням, но пока они полностью погрузились в свой заслуженный отдых. И это прекрасно.

Осадчая и Горбунов, фото clutch

Осадчая решила похвастаться отпуском и в сети оказались первые снимки звездной прогулки. Для этого Екатерина решила выбрать легкий и непринужденный стиль. Популярная ведущая надела белый голь, спортивные штаны и кроссовки. Повседневный наряд Осадчая подчеркнула роскошной сумочкой от Chanel.

Юрий также решил выбрать стиль кэжуал и надел белую футболку со светлыми джинсами. На случай холодной погоды он также прихватил с собой синюю куртку. Стоит отметить, что пара выглядит очень гармонично даже с обычными повседневными луками.

Осадчая посетила Рим, фото clutch

Многие заметили, что яркая ведущая в жизни старается ограничит себя в косметике. На всех снимках она практически без капли макияжа. На фото Катя позирует в легком гольфике белого цвета, волосы аккуратно собраны. Закончить образ звезда решила стильными очками. Горбунов также остановился на белом цвете и выбрал для прогулки светлую футболку.

Напомним, Катя Осадчая прикрывает животик объемными куртками.

Как сообщал наш портал, Юрий Горбунов и Катя Осадчая повеселили поклонников смешными снимками совместного досуга

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  Катя Осадчая придумала, чем будет пугать и удивлять в самую страшную ночь.