Довольно известная на автомобильном рынке и многими любимая автокомпания Audi, которая входит в концерн VAG, очень скоро отметит 25-летие выпускаемых моделей RS, и в честь этого юбилея, на рынке появится новая модель RS 6 Avant.

Audi RS 6 Avant. Фото: avtodream

Об этом пишет avtodream.

Руководство этой автомобильной компании настаивает н том, что именно эта модель станет одной из первых в этой линейке высокопроизводительных машин.

А под капотом этого красавца поселился 4-литровый мотор V8, оснащенный двумя турбинами, а мощность, которую он способен выдать, равняется 600 "лошадей" при 800 Нм крутящего момента.

Работать этот мощный турбированный мотор будет в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом Quattro.

Новый Avant просто поразительно отличается от своих предшественников динамичностью и разгоняется он до 100 км/ч всего лишь за 3,6 секунды. 

Audi RS 6 Avant. Фото: avtodream

Максимальная скорость этого автомобиля составляет 250 км/ч. Но все мы понимаем, что всегда можно снять ограничитель и тогда машина сможет ехать гораздо быстрее. При таком мощном двигателе и одвольно быстром разгоне у автомобиля не такй уж и высокий расход топлива - 11,5 литров на 100 километров для смешаного цикла езды.

Также, разработчикам этой модели удалось понизить выбросы углекислого газа и теперь этот показатель составляет - 268 г/км. Приуроченная к 25-летию компании новая модель Audi RS 6 Avant должна появиться в Европе уже к концу этого года. Руоководство компании ни капельки не сомневается в том, что этот автомобиль уверенно начнет продаваться.

Напомним, что ранее мы писали о том, что недавно на автосалоне в Лос-Анджелесе автокомпания Volkswagen, которая тоже кстати входит в концерн VAG, представила свой новый электрический универсал.

Volkswagen представил сему миру свой новый эектромобиль ID. Space Vizzion. Эта машина быа построена на платформе MEB.

Ранее портал Hyser писал, что Lexus показал спортивный кабриолет с багажником.

Также портал Hyser писл, что в сети показали первый в истории украинский автомобиль международного класса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще