В Киеве во всю готовятся к съемкам новогоднего шоу.

СМИ сообщают, что 4 декабря в киевском дворце "Украина" запланированы съемки масштабного концерта – "Ніч суперхітів". Телеканал 1+1 побалует своих телезрителей особенным шоу. Организаторы обещают, что в этом году соберут самых ярких и самых востребованных звезд украинской эстрады, которые будут исполнять любимые хиты публики этого года.

Интересно, что продюсеры пытались до последнего скрывать главных ведущих новогоднего концерта. Ходили слухи, что на сцене будут работать сразу несколько пар. К счастью, уже сегодня стали известны все самые интересные детали "Ніч суперхітів".

Выяснилось, что со всей страной новогодние праздники будет встречать король шуток и яркий шоумен – Владимир Остапчук, а его со-ведущей станет главная прима украинского балета – Екатерина Кухар.

Володимир Остапчук, фото clutch

Получится ли у звезд подарить то самое настроение? Увидим позже. Но стоит отметить, что пара вышла действительно необычная. Хоть Катерина и будет в качестве ведущей впервые, зрители уже запомнили ее, как любимицу острого словечка на шоу "Танці з зірками".

Катерина Кухар, фото clutch

Ведущие утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир и Руслан Сеничкин станут вторым тандемом и подарят семейный уют и новогоднее тепло.

Руслан

Руслан Сенечкин и Людмила Барбир, фото clutch

Но на этом сюрпризы от создателей концерта не заканчиваются. Зрителей ждет еще один неожиданный тандем - ведущий Юрий Горбунов и юморист, тренер "Ліги сміху" Юрий Ткач. 

Организаторы обещают море драйва и юмора. Зрителей ждут яркие номера их кумиров и насыщенная программа, поэтому готовьтесь увидит что-то необычное и динамичное. Скучно точно не будет.

Популярные статьи сейчас

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще

Напомним, что судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Ранее наш портал писал о том, что Екатерина Кухар  попала в скандал на "Танцах со звездами", резко оскорбив одного из участников проекта. 

Также мы рассказали о том, что Катерина Кухар похвасталась фигурой в микробикини и поразила поклонников откровенным признанием о собственных слабостях.