Дочь известного продюссера Ирины Горовой, воспитанием которой занимался Алексей Потапенко (Потап), на своей страничке в Instagram опубликовала очередную шикарную фотографию.

Наташа Горовая. Фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Ирина Горовая является довольно успешным продюссером, а также матерью двоих детей. Своего первенца, Наташу, Ирина родила в начале 2000 годов, на том момент ей было всего 19 лет, а отцом девушки стал очень популярный в те года артист UGO. После того, как у Ирины закончились отношения с отцом своей дочери, у нее начали появляться чувства к его другу - рэперу Потапу. Совсем скоро Ирина и Алексей узаконоли свои отношения ив 2008 году у молодой пары родился сын Андрей. 

Наташа Горовая уже довольно взрослая девушка и  Instagram у нее уже имеется своя база фанатов. Наташе 22 года и она самостоятельно ведет свою страничку и постоянно ее наполняет все новыми фотографиями и публикациями. На страничке Наташи можно увидеть множество мотивационных постов, которые она пишет исходя из собственного опыта. Не так давно она рассказала о том, как начала бегать по утрам.

Наташа Горовая. Фото: clutch.ua

И вот недавно на страничке Наташи появилась новая фотография, на кторой она была запечатлена в бикини. Скорее всего эта фотография была сделана летом этого года в Турции, где Наташа отдыхала вместе с мамой и братом. На этом снимке 22-летняя красавица сидит спиной к камере, демонстрируя при этом всю красоту своей женской фигуры. 

Наташа Горовая показала пышные женственные формы. Фото: Клатч.юа

"Я считаю, что находить в себе недостатки и развивать по этому поводу в себе комплексы - глупо. Самое, что может бытьдля меня страшное - это пересматривать свои стрые фото, где мне 17-18 лет, я была худая и до конца не сформировавшаяся и только-только начинала ходить в зал. Если по-чесному, то я себе завидую, что быа когда-то такой. Нооооооооо, хочу сказать, что на данный момент я не хожу в зал, так как нет времени, много ем, потому что просто хочется и все равно я люблю свое тело", - написала Наташа.

Напомним, ранее портал Hyser писал, что дочь Потапа разделась и показала тату на "запрещенном месте".

Также портал Hyser писал, что дочь Потапа в мятом платье ошарашила поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Показать еще