Поп-дива современной украинской эстрады Тина Кароль опубликовала на странице своего микроблога серию ярких кадров, на которых продемонстрировала, что такое совершенство.

Тина Кароль, фото: Главком

Известно, что фото сделано за кулисами съемок одной из рождественских программ, которая в скором времени порадует почитателей таланта артистки. В кадре она позирует на фоне праздничных новогодних декораций в роскошном длинном платье темно-синего цвета с украшениями в виде ярких цветных вставок и сверкающих элементов. Look  от именитого модного дома деми-кутюр RVDK в исполнении дизайнера Рональда ван дер Кемпа идеально подчеркнул роскошные формы исполнительницы.

Голливудская укладка дополнена традиционной мейкап-«фишкой» Кароль – ярко-красной губной помадой. В подписи к кадру звезда напомнила фанатам о возможности встретиться с ней в рамках предстоящего рождественского концерта.

Отметим, что пост собрал несколько десятков тысяч лайков и сотни восторженных отзывов от тех, кто считает себя почитаетелем таланта и красоты эффектной блондинки Кароль: 

Напомним, что Тина Кароль на сегодняшний день входит в список самых красивых преставительниц украинского шоу-бизнеса и является одной из топовых артисток эстрады. Известно, что после смерти супруга и по совместительтсву продюсера, Евгения Огира, она самостоятельно занялась продюсированием своего творчества. В одном из интервью знаменитость призналась, что личная трагедия сделала ее сильнее, а необходимость воспитывать сына Вениамина заставила двигаться дальше и строить карьеру. К слову, мальчик живет и учится в Лондоне, а звездная мама периодически прилетает к нему с визитами.

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль в чувственном образе с глубоким декольте показала, как умеет кокетничать.

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль в платье с экстремальным разрезом показала кое-что лишнее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Показать еще