В понедельник, 25 ноября, исполнитель Серега презентовал видеоролик, в котором снялся двойник исполнителя MONATIK. В сети из-за этого поднялась настоящая шумиха, ведь некоторые украинские СМИ писали, что рэпер специально издевается над Дмитрием Монатиком. Так Сергей Пархоменко решил сам объяснить для чего был снят ролик.  

Фото: instagram.com/nemonatik_official

На своей странице в Instagram poligrafofficial артист заявил, что эта была шутка и показал сам ролик.

Также выяснилось, что это вовсе не музыкальный клип, а промо к новому туру репера.

"Все это, на первый взгляд, выглядит как троллинг Монатика. Но это только на первый взгляд. Есть такой юмористический жанр, друзья мои, называется ПАРОДИЯ", - начал свою речь Серега.

Серега также отметил, если бы у него были знакомые, которые похожие на Джастина Бибера или Марув – он бы снял их в своем клипе.

Как пишет Сергей, на фоне шумихи в сети, MONATIK лично позвонил ему с Америки, чтобы узнать подробности ситуации.

Пархоменко рассказал, что двойника Монатика зовут Виталий и он саксофонист. По словам Сереги, с тех пор, как Монатик стал знаменитым, жизнь Виталия кардинально изменилась. Его часто принимают за певца просят автографы и селфи.

Потому репер решил помочь Виталию стать настоящей звездой.

"NEMONATIK будет со мной выступать на сцене! Надо дать ему шанс стать большим артистом!"

View this post on Instagram

Я не понимаю, чего все так переполошились? У некоторых журналистов чувство юмора пропало или что? Все это, на первый взгляд, выглядит как троллинг Монатика. Но это только на первый взгляд. Есть такой юмористический жанр, друзья мои, называется ПАРОДИЯ. Каждый зарабатывает как может, я вот песни пою да шучу с народом, кому-то КВН, кому-то comedy, а кому - теплые встречи с Полиграфом. Я поехал сейчас в тур на двадцать с лишним городов - где у меня весело и бойко продаются билеты. И я для промо снимаю комичные ролики такие короткие и вот даже клип. Ну снял я в клипе мужика с бородой и в шляпе, который на Диму похож издалека, но так он такой от рождения, ему что руки на себя наложить и не жить теперь? Ну был бы у меня знакомый, похожий на Джастина Бибера или там, подруга, похожая на Марув - я бы их взял. Это бог сделал этого человека, а не я. Такая вот божественная ирония. Да этот Виталий по улице спокойно пройти не может: автографы берут, селфи с ним делают. У него, может, личная жизнь наладилась только когда Монатик популярным стал. Согласитесь, это смешная находка сама по себе. Вместо того, чтобы оценить мое чувство юмора, вы такой хай подняли. Мне Монатик из Америки аж позвонил. В общем, решение мое такое: чтоб никто никого ни с кем не путал - я титры в ютьюбе сейчас перепишу и укажу прямо: NEMONATIK. И все вопросы сняты. Но бросить человека просто так на улице я уже не могу. И с Херсона начиная, с сегодняшнего дня то есть, NEMONATIK будет со мной выступать на сцене! Надо дать ему шанс стать большим артистом! У него вон теперь даже свой аккаунт в инстаграме есть – @nemonatik_official. А вы сами решайте. У кого есть деньги на Монатика – ходите на Монатика. У кого есть чувство юмора – покупайте билеты на теплые встречи с Полиграфом!!! Всем позитива!!!

A post shared by Полиграф ШарикOFF (@poligrafofficial) on

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

«Она совершила непростительное»: стало известно, в чем уличили Софию Ротару

«Он все время ее избивал!» Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала шокирующую правду о личной жизни онкобольной актрисы

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Показать еще

Ко всему прочему выяснилось, что "саксофонист Виталий" уже завел официальный аккаунт в Instagram - nemonatik_official, и, начиная с концерта в Херсоне, будет участвовать в выступлениях Сереги.

Ранее Нyser информировали, что знаменитый украинский певец Дмитрий Монатик, который "закружил голову" своим поклонникам, недавно отправился в мировой тур. На данный момент артист находится в Америке, где посещает радиостанции и устраивает коллаборации.

Напоминаем, на паркете шоу "Танцы со звездами" встретились рэпер Серега и певец MONATIK. Музыканты, между которыми долгие годы был конфликт, выяснили свои отношения по-мужски.

Также, Monatik поделился своими впечатлениями о съемках нового клипа "Каждый раз", которые проходили на Кубе. 

Подписывайтесь на наш Twitter.