Громкий скандал вокруг ухода Данилко из Х-фактора продолжает набирать обороты. 

Пока наверняка известно, что Андрей Данилко покинул 10 сезон популярной программы Х-фактора, но остается под вопросом планирует ли он возвращаться в шоу. Данилко сообщил о своем уходе общественности лично во время записи 11 выпуска, пишет РБК-Украина.

Скандал вокруг ухода Данилко из Х-фактора получил развязку, фото: 24 канал

Многие не ожидали такого поворота событий и отметили, что без Данилко смотреть шоу у них нет желания. Организаторы решили прояснить сложившуюся ситуацию, поскольку за все время существования Х-Фактора, такое случилось впервые. Тем более, что пользователи в соцсетях негодуют и даже запустили специальный флешмоб в поддержку Данилко.

Однако организаторы со своей стороны поспешили заверить, что это личное решение Данилко и они с уважением к нему относятся. При этом они подчеркнули, что уход такого сильного тренера для них тоже стал ударом, как и для телезрителей. В связи с этим, организаторы поддержали предприимчивость поклонников проекта и всей командой приняли решение поучаствовать во флешмобе #ДанилкоПовернись. 

Многие расстроены из-за новости об уходе Данилко из программы, фото: 24 канал

Также организаторы поспешили успокоить, что на данный момент идет подготовка к первому прямому эфиру Х-фактора. Поэтому, что будет с категорией "Коллективы" и их наставником, станет понятно в субботу. 


Напомним, Верка Сердючка удивила новой песней и украинцы просто в восторге.

Ранее портал писал, что Андрей Данилко со скандалом покинул Х-фактор. Украинцы больше не простят. 

Также было сообщение, что Андрей Данилко удивил украинцев своей самой плохой историей. 

Подписывайтесь на наш Twitter