Не стало известного тайванско-канадского актера Голдфри Лао.

Свеча
Свеча
Свеча

Так, известный артист, который также часто фотографировался в качестве модели, умер утром 27 ноября, о чем написал портал КП в Украине. Происшествие случилось в Восточном Китае. Отмечается, что актер скончался на съемках реалити-шоу Chase Me в городе Нинбо провинции Чжэцзян. Суть передачи заключается в том, что известные личности соревнуются в физических возможностях.

Мужчине было всего тридцать пять лет. Во время съемок он потерял сознание и умер. Врачи, присутствующие на площадке, пытались оказать Голдфри первую помощь, но спасти его не удалось. Актера отвезли в больницу, но он умер через 3 часа.

Голдфри Лао. Фото: Комсомольская правда

Отмечается, что Годфри Гао дебютировал в кино в 2006 году, снялся в ряде фильмов и телесериалов. Он первый среди азиатских моделей стал лицом модного бренда Louis Vuitton.

Ранее сообщалось, что в России скончался самый известный музыкальный промоутер Павел Пичугин. Ему было всего 38 лет. Причиной смерти называют остановку сердца. Он был одним из самых известных музыкальных промоутеров и «фейсконтрольщиков» страны в 90-х. Пичугин водил дружбу со многими звездами российского шоу-бизнеса. Не удивительно, что еще при жизни некоторые артисты посвятили Павлу свои произведения. Например, группа «Дискотека Авария» и Dj Smash.

Напомним, что не стало бойца "Азова", который прошел Дебальцево и Иловайский котел.

Как сообщал наш портал, не стало экс-гендиректора ЗАЗ.

Также мы писали, что звезда популярного сериала попала в ДТП.