Скандал вокруг певицы Софии Ротару продолжается. На этот раз вмешался ее сын.

София Ротару
София Ротару
София Ротару

Музыкальный продюсер, сын украинской певицы Софии Ротару, Руслан Евдокименко заявил, что артистка никогда не спонсировала войну на Донбассе, о чем написал портал Главред.  При этом, никаких доказательств, которые утверждали бы обратное, нету.

Кроме того, он указал, что его семья желает всем мира. По словам Евдокименко, Софии Ротару звонят друзья и родственники и просят, чтобы она не обращала внимание на «идиотов». Звонки были также от звезд, таких как Алла Борисовна Пугачева.

Руслан Евдокименко и София Ротару

«Давайте сейчас не цепляться за Аллу Борисовну. Фамилий было очень много. Я привел просто пример», – заявил сын певицы.  Кроме того, по мнению Руслана, многие СМИ откровенно клевещу на Ротару.

Ранее сообщалось, что София Ротару подверглась жесткой критике со стороны своих фанатов за намерение выступить на российской сцене. София Ротару высказала свое намерение принять участие в российской версии "Песни года 2019», фестивале "Легенды Ретро FM". Многих удивил и гонорар за такое выступление.  За один номер в канун новогодних праздников 72-летняя артистка запросила от 3,8 млн рублей.

Напомним, что Николай Басков сделал неожиданное заявление о Софии Ротару.

Как сообщал наш портал, Винокур и Лещенко пошли против Госдумы, которая хочет запретить Софию Ротару.

Также мы писали, что стало известно о романе Софии Ротару со скандальным продюсером.