Ни у кого не возникает сомнений по поводу того, что в холодильнике нужно хранить продукты питания. А если бы вы увидели туфли у себя в морозилке или быть может носки, смутило ли бы это вас? На самом деле, холодильник может принести намного больше пользы, чем принято считать.

Главная функция холодильника – охлаждать и замораживать, и именно в этом кроется главный секрет. Низкая температура способна благотворно воздействовать на ткани и кожу. Несколько лайфхаков о том как можно спасти вещи и привести их в надлежащий вид пишет sensationalnews.

Джинсы

Любимые джинсы затерлись и потеряли былую яркость? Не беда! Предварительно выверните вещь лицевой стороной, сложите и поместите в вакуумный пакет. Убедитесь, что весь воздух вышел и закройте его. Затем на сутки отправьте джинсы в холодильник и вуаля! Эффективный способ отчистки сделает вещь более свежей и комфортной.

Колготки

Каждая девушка сталкивалась с проблемой постоянно порванных капроновых колготок и чулок. Оказывается, это довольно просто решить. Отправляете колготки на сутки в морозильную камеру и забываете о том, что такое зацепки. Благодаря воздействую низкой температуры эластичные волокна станут намного прочнее.

Жвачка на одежде

Довольно часто происходит неприятная ситуация, когда к одежде прилипает жевательная резинка, то ли сам уронил, то ли неудачно сел за стол. В целом, это не трагедия. Просто возьмите вещь и положите на полчаса в холодильник. А затем удалить жвачку очень просто.

Обувь

Купили новую обувь, а от неё исходит дурной запах? Или быть может задник жмет? Не стоит сразу бежать в магазин и требовать возврат. Просто упакуйте обувь в пакет и положите в морозильную камеру на ночь, а с утра смело обувайте новы туфли на работу.

Напомним, ранее стали известны несколько безумных лайфхаков, которые упростят жизнь.

Также, специалисты дали несколько советов, как научиться готовить пасту по итальянски.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, как продлить жизнь любимым вещам.

Популярные статьи сейчас

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.