Для многих пользователей социальной сети Instagram аккаунт балерины Анастасии Волочковой уже давно стал источником позитивных эмоций и хорошего настроения. Чего только стоят остроумные комментарии, которые фолловеры оставляют практически под каждым постом эпатажной танцовщицы.

Анастасия Волочкова, фото: Атлас Продакшн

Но, судя по всему, приму совершенно не смущают потоки хейтерской критики, и она невозмутимо продолжает дрейфовать в море современного российского шоу-бизнеса.

Периодически на нее все же снисходит просветление и она постит не только странные фото своих фирменных шпагатов, но и хвастается подросшей дочерью Ариадной. К слову, девочка несколько месяцев назад покинула пределы роскошного загородного особняка Волочковой и перебралась жить к своему родному отцу – бизнесмену Игорю Вдовину  и его новой пассии.

И все же наследница не забывает о матери и посещает ее выступления с последующим обменом любезностями в гримерке. Так, на днях танцовщица разместила фото, на котором позирует вместе с чадом, после своего фееричного парения над сценой в постановке «Балерина в зазеркалье».

Ариадна запечатлена в стильном наряде, состоящем из принтованной блузки и кожаных брюк, а ее знаменитая родительница позирует в неуклюжем платье, напоминающем кукольный наряд. Да и грим звезды, по мнению комментаторов, оставляет желать лучшего...

View this post on Instagram

Мой самый драгоценный зритель.🙏 Ариша @ariadna_volochkova всегда поддерживает меня в ответственные моменты.👍🙏 И всегда ждёт в гримерке до конца и до последнего моего автографа и селфи со всеми на сцене.😊 Это был прекрасный и счастливый день моей премьеры.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Реакция гостей страницы не заставила себя ждать: 

Ранее наш портал писал о том, что  соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой. Скандальной балерине не привыкать к критике, но не смотря на все замечания в свой адрес, она продолжает "радовать" зрителей неуместными шпагатами.

Также мы рассказали о том, что  Анастасия Волочкова удивила сеть нагим видео в русской бане. Удивились даже те, кто был уверен, что видел в жизни все...

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще

 

Подписывайтесь на наш Twitter