София Ротару подверглась жесткой критике со стороны своих фанатов за намерение выступить на российской сцене. Но больше всего пользователей поразили расценки за такое мероприятие. Впрочем, российские звезды уже успели заступиться за певицу. 

Фото: NewsOne

София Ротару высказала свое намерение принять участие в российской версии "Песни года 2019",  фестивале "Легенды Ретро FM", пишет Сutch. Эта новость сразу же разлетелась в сети и пользователи высказали свое негативное мнение относительно этого. Также многих удивил и гонорар за такое выступление.  За один номер в канун новогодних праздников 72-летняя артистка запросила от 3,8 млн рублей (около 1,5 млн гривен). 

На странице певице в социальной сети появилась масса негативных комментариев от пользователей, которые пожелали артистке все же определиться: украинская или российская она певица? Многие также посчитали, что она таким образом продала себя, а деньги, как известно, не пахнут. Также было достаточно комментариев и относительно того, что поклонники сильно разочарованы в ней, ведь такого предательства никак от нее не ожидали. 

Но вот российские звезды принялись защищать артистку. В частности, а защиту Ротару высказался Николай басков, который по поводу этого разместил на своей странице большой пост. 

"Очень многие украинские артисты сегодня выступают в России, получают российские национальные премии. Мы их всех искренне любим, уважаем, поддерживаем, голосуем за них, дружим с ними и всегда им рады. Ну это же чистая правда! Без модного слова толерантность скажу, что музыка вне политики. И то, что сейчас происходит в информационном поле вокруг Софии Ротару, это, по меньшей мере, некрасиво!", - написал артист. 

Также под публикацией Николая Баскова отметились опальная Наташа Королева, Лолита Милявская, Иосиф Пригожин, Арман Давлетьяров, Игорь Гуляев, Сергей Лазарей и Игорь Крутой. 

View this post on Instagram

Очень многие украинские артисты сегодня выступают в России, получают российские национальные премии. Мы их всех искренне любим, уважаем, поддерживаем, голосуем за них, дружим с ними и всегда им рады. Ну это же чистая правда! Без модного слова толерантность скажу, что музыка вне политики. И то, что сейчас происходит в информационном поле вокруг @sofiarotaru.official Софии Ротару, это, по меньшей мере, некрасиво! Она поистине Великая певица, человек почти полвека отдал музыке, публике, на её хитах выросло несколько поколений. И что происходит сейчас? Открытая травля, если всё своими именами называть прямо. Кажется, будто загоняют за флажки. Не знаю, кто это всё начал, но читать пышущие ненавистью статьи и комментарии в адрес Софии Михайловны мне неприятно. Хорошо ли проверили факты? Не думаю. Но прямо уничтожить готовы. Нельзя так, неправильно! ! Я лично горжусь, что пел с ней на одной сцене, что живу с такой Легендой в одно время и очень надеюсь ,что она ,несмотря ни на что , приедет на Песню Года и не только !!! #софияротару #музыкавнеполитики

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Напомним, что Лавров вмешался в скандал с лишением Ротару всех наград и запретом въезда в РФ

Ранее также сообщалось, что Николай Басков сделал неожиданное заявление о Софии Ротару

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Показать еще