Внук Аллы Пугачевой закрутил роман с 21-летней студенткой МГИМО по имени Мария.

СМИ пишут, что ребята знакомы очень давно и со временем молодые люди очень привязались друг к другу.

Дени Байсаров – сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. Про мальчика узнали, когда тот стал звездой желтого ТВ. Тогда мама Байсарова с Аллой Борисовной боролись за то, чтобы малыш остался с мамой. Тогда этого не произошло и Дени жил долгое время с отцом. Также стало известно, что сын Кристины даже успел сходить в чеченскую армию, Рамзан называл его племянником.

Парень со своей девушкой, фото instagram yourmaria

Сейчас журналисты узнали, что мальчик живет в Англии, посещает занятия в Кембридже и встречается с красивой русской девушкой Марией. О ней известно, что она обожает цветы и лошадей.

Они знакомы уже много лет. Девушка с модельной внешностью похожа на семью Орбакайте. Ранее Мария опубликовала в Instagram фото с Примадонной. По выражению лица Примадонны заметно, что она хорошо знает Марию и тепло к ней относится.

фото instagram yourmaria

Влюбленная девушка часто выкладывает фотки с внуком Пугачевой. К примеру, вот они позируют в идентичных куртках, мило улыбаются на вечеринке. А вот они сидят за столиком в кафе, прижавшись друг к другу головами. По слухам, внук Примадонны всегда встречается с Марией, когда возвращается на родину из Великобритании.

Напомним, что в сети обсуждают новое видео с участием Аллы Пугачевой. Ее старшая дочь Кристина Орбакайте показала, как ее мама делает ей макияж.

Hyser также писал, что внук Аллы Пугачевой прыгнул с многоэтажки. Как это произошло?

Как сообщалось ранее, внук Аллы Пугачевой прыгнул с многоэтажки. Что произошло?