Всемирно известная 33-летняя модель Ирина Шейк опубликовала горячие кадры. Звезда недавно стала лицом новой коллекции итальянского бренда Falconeri.

Ирина Шейк появилась в роскошной фотосессии в новинках марки. Съемка, которая проходила в Исландии среди льдов, получилась весьма горячей. Модель красиво позировала в свитерах, кофтах и других теплых вещах.

Ирина Шейк, фото cluthc

Шейк всегда умела удивить своим внешним видом как на красной дорожке, так и просто на прогулке в городе. Модель всегда просто сногсшибательно выглядит и умеет очень тонко подчеркнуть свои достоинства. 

Ирина помимо рекламной кампании также старается засветится в соответствующих вещах марки, с которой работает и в реальной жизни. К примеру, на днях она решила преподнести их в ином свете, показав новую порцию жарких кадров.

Модель похвасталась фигурой, фото: instagram.com/irinashayk

На фото девушка лежит в кровати. На ней только кофточка черного цвета с глубоким декольте и нижнее белье. Такой образ только подчеркнул всю красоту фигуры Шейк, которая так упорно работает над ее совершенством.

Золотые серьги и тонкая цепочка подчеркнули весь образ красотки. Волосы, которые соблазнительно рассыпались, уложены в легкие волны, а макияж сделан с акцентом на свежесть и сияние кожи, с подчеркнутой линией бровей и чувственными губами.

"Ленивые дни в моем новом ультрамягком кашемировом свитере Falconeri", – добавила она подпись. А поклонники в свою очередь засыпали ее эмодзи и комплиментами.

Напомним, что новые снимки полуобнаженной российской супермодели разлетелись по всему миру. Фотосессия многих поклонников просто поразила, потому что в таком амплуа, никто еще не видел манекенщицу.

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк показала уникальную фотосессию на фоне айсбергов. Для бренда Falconeri она позировала в кашемировых свитерах и пальто на фоне исландских пейзажей с айсбергами и ледяной водой.

Hyser информировал, что Ирина Шейк поделилась пикантным видео, на котором запечатлена без юбки. Фанаты тут же накинулись обсуждать новые горячие снимки сексуальной модели.