Популярный проект "Танцы со звездами" подошел к своему завершению. Последний выпуск состоялся в воскресенье, 24 ноября. Стресс и волнения подошли к концу, ведь уже стали известны имена победителей.

Звездные судьи ушли на заслуженный отдых, а участники тепло попрощались со зрителями, которые поддерживали их весь сезон. Свою благодарственную речь на странице в Instagram разместила и Екатерина Кухар, которая назвала минувший сезон "самым сексуальным".

Катерина Кухар, фото instagram.com/ekaterinakukhar_official

Украинская прима удивила своим элегантным нарядом для финала шоу. Катерина выбрала блистать в платье от украинского бренда Pollardi. К слову, Кухар выбирает эту марку не впервые. Прошлого сезона она тоже засветилась в роскошном наряде этого бренда.

Екатерина выбрала соблазнительный наряд в пол с прозрачным верхом, украшенным фигурной россыпью камней и длинной черной юбкой годе. Макияж – естественный с акцентом на выразительные глаза, волосы идеально-гладко уложены.

Вместе с коллегами, фото instagram.com/ekaterinakukhar_official

Екатерина Кухар на финале Танцев со звездами 2019, фото instagram.com/ekaterinakukhar_official

На фото звездная судья позирует вместе со своими коллегами с проекта – Гомесом, Чапкисом, Ямой и Завадюком. В своей теплой речи она выразила слова благодарности всем причастным к уже минувшему сезону проекта, который стал историей.

Поклонники балерины не удержались от комплиментов ее роскошному образу. Даже фэшн-фотограф Соня Плакидюк не смогла скрыть свой восторг. "Восхитительная", - написала она.

Напомним, что судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Ранее наш портал писал о том, что Екатерина Кухар  попала в скандал на "Танцах со звездами", резко оскорбив одного из участников проекта. 

Также мы рассказали о том, что Катерина Кухар похвасталась фигурой в микробикини и поразила поклонников откровенным признанием о собственных слабостях.