Влад Яма раскритиковал победителей шоу "Танцев со звездами".

24 ноября, состоялся яркий суперфинал танцевальной передачи. Победителями выбрали Ксению Мишину и Евгения Кота. Ребята смогли "вырвать" первое место в своих главных конкурентов – Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова. На третьем месте оказалась пара Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

Мишина и Кто, фото: facebook.com/tanci1plus1

Однако не все довольны победой пары. На днях танцевальный судья Влад Яма рассказал в интервью, почему не рад такими результатами.

Украинский танцор отметил, что в целом этот сезон был ему по душе. В этот раз в шоу добавили очень много смелых и интересных экспериментов. При этом он предполагал, что за Мишину и Кота люди будут голосовать больше, чем за Ризатдинову и Прохорова.

Ризатдинова и Прохоров, фото: facebook.com/tanci1plus1

По мнению Влада, если брать танцы, то Ризатдинова и Прохоров заслужили кубок победителей чуть больше.

Влад считает, что умение танцевать – еще не повод радоваться победе. Яма напомнил, что для зрителей также важна эмоциональная сторона звезд, их история и мотивация. Танцор отметил, что любимым танцем на шоу была румба Ризатдиновой в финале Танцев со звездами 2019.

Яма признался, что Мишина и Кот заявили, что они сильные соперники еще со старта. Потенциал пары сразу удивил и Влад. Он думал, что ребята точно станут победителями, хотя к середине проекта Ксения и Евгений перестали удивлять так сильно, как это было вначале.

Напомним, что Наталья Могилевская завистливо прокомментировала финал шоу Танцы со звездами

Как сообщалось ранее, Влад Яма показал, чем занимается его жена, когда никого нет дома. Такого от Лилии никто не ожидал!

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

Онкологи рассказали, чем опасен кофе с молоком

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Снимки Меган Маркл с экс-бойфрендом попали в сеть. Скандал в Букингемском дворце, королева в ярости!

Показать еще

Hyser также писал, что Влад Яма нарушил молчание и рассказал о романе с Натальей Могилевской. Вот это удивил!